Bewertungen (4.580)

Franz und Inge (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kommen auf jeden Fall wieder.
Sehr gemütliches Familienhotel im Centrum von Playa del Ingles. Hervorragend gelegen um Wanderungen entlang des Meeres zu unternehmen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel mit 5 Sterne Service.
Das ist Hotel Nummer 37 welches ich bewerte und ich muss sagen, dass es meine Nummer 1 ist. Kein Hotel in dem ich je gewesen bin hat eine bessere Note als dieses verdient!!
Egbert & Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Stilvoll, familiär, Charme, hundefreundlich
Sehr schönes, familiäres Hotel mit Fair, sehr freundliche Mitarbeiter, hier wird sich mit Wertschätzung, Respekt und Offenheit um jedes Anliegen gekümmert. Hunde sind herzlich willkommen!
Renate(56-60)Schweiz
Wir kommen wieder
Super Lage, älteres Hotel im Familienbesitz, Jedoch sehr sauber und angenehmer Service. Wir haben bereits wieder gebucht!
petraUheiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Urlaub für uns.....
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Mahlzeiten, schönes Zimmer, klasse Pool. Rundum Wohlfühlfaktor.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Da es relativ klein ist, war der persönliche Kontakt zu allen Servicebereichen incl. Geschäftsleitung sehr nah.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse Hotel mit toller Lage....sehr gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit nettem Personal, toller Pool und Whirlpool......würde gerne sofort wieder herkommen.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel.5 Minuten zum Strand
Das Hotel ist für uns eine Art "Notlösung" gewesen,da unser eigentlich gebuchtes Hotel renoviert wird. Trotzdem waren wir mit unserem "Ausweichhotel" sehr zufrieden.
Michael(71+)Deutschland
Niveauvolles Hotel
Solides Haus , zentral gelegen, angeschlossenes Restaurant, Swimmingpool und Wellness-Bereich, deutsch-sprachiges Personal
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Toller Urlaub in einem gut geführtem Hotel
Ein toll geführtes Hotel, zentral gelegen, schön gepflegte Poollandschaft, freundliche Mitarbeiter die einem jederzeit behilflich waren.