Bewertungen (4.579)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten mit schönen Überraschungen
Da wir schon viel von dem legendären Weihnachtsmarkt im Maritim Playa gehört haben, uns aber noch nie selbst ein Bild davon machen konnten, haben wir das im letzten Jahr endlich einmal nachgeholt. Und was sollen wir sagen - es war einfach klasse und ein echtes Erlebnis! Von Glühwein, über Bratwurst bis hin zu Lebkuchenherzen sowie einheimischer Handwerkskunst blieben keine Wünsche offen. Dazu noch die mit viel Liebe dekorierten Weihnachtshütten und vor allem keine gruselig, deutschen Weihnachtslieder. Stattdessen…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine tolle neue Erfahrung
Aus einer Notsituation sind wir aus den Bergen kommend spontan bei euch gelandet. Ein kurzes Telefonat und schon 1 Std später wurden wir am frühen Abend von euch super herzlich in Empfang genommen. Dazu gab es auch gleich noch die Option auf ein tolles Abendessen. Vielen Dank dafür :) Wir waren zwar nur für 3 Tage bei euch aber es hat uns ganz toll bei euch gefallen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Zimmer sind super sauber, das Personal ist herzlich und sehr bemüht und das Retaurant hat uns auch…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war ein schöner Urlaub. Warm und Sonnig .
Uns hat das Hotel sehr gut gefall. Freudliches Personal, Saubere Zimmer, Sehrgutes Essen und abwechselungsreich. Zentralgelegen,Taxi und Bus am Hotel.
vincenzo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
maritim playa
im grossen und ganzen waren es erholsame ferien.Hotel sehr freundliches personal,hilfsbereit,sehr sauber und an sehr zentraler Lage.das Essen war,was unsere Geschmack betrifft eher etwas enttäuschent.nicht unbedigt geeignet für junge Leute.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen mit dem Menü ist super gelöst und es gibt noch ein Kinderkarte, sollte doch mal was nichtim Menü dabei sein, kann man sich was von der Karte aussuchen, und es wird mit dem Menü verrechnet. Super wir kommen wieder!
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel mehr als 3 Sterne
Sehr schönes familiär geführtes Haus, mit sehr hohem Wohlfühlcharakter in zentraler Lage aber trotzdem strandnah :-)
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel für Stammgäste
Familiär geführtes Hotel alle sehr freundlich und immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt.Sehr guter Zustand des Hotels Zimmer teilweise schon renoviert und mit Klima nachgerüstet.
Wolfgang Hall(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel mit allem was man zum relaxen brauch. Das Essen absolut spitze. Zimmer super sauber, Personal sehr freundlich. Nun ich werde wieder kommen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gerne wieder
Sehr freundliche und gepflegte Atmosphäre zum Wohlfühlen in zentraler Lage. Das Hotel ist familiar geführt. Offensichtlich viele langjährige Stammgäste. Auch als Neuling wird man aber sehr herzlich aufgenommen. Sonderwünsche werden freundlich entgegengenommen und möglichst erfüllt. Wir kommen gerne wieder. Ich empfehle, den Aufenthalt direkt im Hotel zu buchen. Transfer, Zimmerauswahl etc. sind dann komfortabler.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Alle Jahre wieder!
Ein familiengeführtes Haus mit sehr viel Stammgästen und auch Stammpersonal. Es ist immer, wie nach Hause kommen!!! :-)