Bewertungen (4.580)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gut geführtes Hotel auf 4Sterneniveau
das Hotel ist durchaus mit anderen 4Sterne Hotels zu vergleichen. Man kommt ohne Spanischkenntnisse gut klar. Auch die Rezeption ist durchgängig deutsch besetzt.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die Verpflegung ist sehr gut
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preisgünstiges kleines Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel ist gut und liegt in günstiger Lage zum Strand. Die Zimmer waren groß , sauber und gut ausgestattet. Der Balkon war auch groß und mit einem Wäscheständer Liege Tisch und Stühle ausgestattet. Das Personal sehr freundlich und man bekam immer Antworten. Das Essen hat uns auch immer geschmeckt. Man konnte am Morgen immer zwischen 4 Meneus wählen. Es konnte am Abend zwischen Suppe oder Salatbar wählen. Sollte man aber Lärmempfindlich sein sollte man nicht ein Zimmer im Nebenhaus wählen. Denn dort befindet…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super tolles Personal
Sehr schönes Hotel mit einem super Personal. Uns fehlte es im Hotel an nichts. Würden hier immer wieder einchecken. Auserdem ist es auf dem Zimmer sehr sauber gewesen.Top Hotel!!!
Helmuth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolle Radsportwoche - rundherum zufrieden
Wir (Radsport-Gruppe aus Österreich) waren heuer bereits zum 7.Mal da und waren diesmal besonders zufrieden. Beste Verpflegung und sehr freundliches nettes Personal.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Preise haben auch hier angezogen.Immer nochgut
Das Hotel befindet sich in guter Lage-ca. 10 Gehminuten vom Strand entfernt.Die Appartements sind großzügig aufgeteilt,und der dazugehörige Balkon angenehm groß.Das Reinigungspersonal ist zuverlässig und aufmerksam .Das Team an der Rezeption ist sehr freundlich und weiß bei jeder Frage eine Antwort.Das Frühstücksangebot entspricht nicht ganz meinen Erwartungen , und könnte etwas umfangreicher angeboten werden .Das Frühstück kann (in den Sommermonaten) draußen auf einer netten Terasse eingenommen werden , oder man…
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Super Hotel , sehr freundliches Personal, überall ist es sehr sauber, in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, traumhafter Strand
Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumurlaub
mein erster Urlaub auf Gran Canaria und ich wurde sehr nett im Hotel empfangen, das Personal war stets Hilfsbereit und freudlich nach kurzer Zeit kannten sie schon die Bedürfnisse der Gäste. Das Hotel selbst ist sehr sauber sowie die Zimmer. Es war dort zwar mein erster Urlaub aber nicht mein Letzter ich freu mich schon wieder dort zu sein.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles wie erwartet.... Tipp Topp 3 Sterne Hotel
Hotel ist wie bereits mehrfach beschrieben, für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wie beschrieben ist es durch die Lage sehr laut in der Nacht. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen... Die Zimmer sind groß und sauber. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier kommt man gern wieder her
Super Lage, große ordentliche Apartments mit großem Balkon, freundliches Personal. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, kurzer Weg zur Strandpromenade.