Bewertungen (4.580)

Roman(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nur Weiterempfehlen
Herzlicher Empfang, geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Spiesesaal, eigentlich mit vier Sternen zu bewerten. Super Lage,
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
sehr schönes Hotel in guter Lage und tollem Essen
sehr schönes Hotel mit tollem Essen, schönen Zimmern, Personal ist freundlich und hilfsbereit, gute Lage, aber wird nachts etwas laut
Fernando(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde !
Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre! Gepflegt , Herzlich und nicht weit zum Strand. Das ist nur ein Teil warum wir uns hier so wohl fühlen. Ob allein oder zu zweit es ist wie ein zweites Zuhause geworden. Die Zimmer sind immer sehr gepflegt und das ganze Team immer sehr freundlich. Es wird schon seinen Grund haben, warum das Hotel so viele Stammgäste hat. Wir kommen jetzt seid Jahren allein, als Paar oder dieses Jahr das erste mal mit unseren Eltern hier her die jetzt schon Fragen wann wir wieder fliegen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotalanlage in Familienbesitz, 80er Jahre Ambiente
Zugegeben, Playa del Inglés ist nicht meine bevorzugte Reisedestination, deshalb beklage ich mich hier auch nicht, dass auch in diesem Hotel, fast nur Deutsch gesprochen wird und es vorwiegend von deutschen Pauschalreisenden belegt war. Unser kleines Appartement im 2. Stock war sachlich-modern eingerichtet, die Betten recht bequem (leider nur zwei Einzelbetten). Trotz des Trubels in der Stadt war das Zimmer sogar relativ leise. Eine Flasche Wein zur Begrüßung (Danke!) - dafür muss das Wasser bezahlt werden... Die…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wilkommen bei Freunden
Ja. Willkommen bei Freunden. Genau so wurden wir unbekannterweise am Flughafen von der "Chefin" Margit empfangen und zum Hotel chauffiert (bei Privatbuchung ein Service des Managements). Im Hotel angekommen und während des Aufenthaltes verstärkte sich dieser Eindruck und änderte sich nicht bis zum Ende der Reise. Danke dafür. Die Details werden weiter unten beschrieben
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Strand!
Gesamte Service einfach nur Spitze. Super freundlich ,hilfsbereiT! Einzige was uns nicht so gefallen hat, war die Lautstärke nachts vor dem ganzem Hotel.Es war unmöglich zu schlafen , Wer die ganze Nacht Party machen will ist in dEr Gegend gut aufgehoben ..
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel, sauber und zentral
gutes Hotel unter deutscher Leitung. Deutschsprachiger Service, freundliches Personal. Zentrale Lage nicht weit zum Strand.
Arwed(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut aber nichts hervorhebend
Gesamteindruck o.k. , leider jeweils von Do bis So Dauerbeschallung WeihnachtSmArkt, Pool und Liegen nur Stark eingeschränkt nutzbar
Andre(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zum dritten mal hintereinander sehr schöner Urlaub
Wir waren in diesem Jahr zum dritten mal hintereinander Januar/Februar für 2 Wochen im Maritin Playa. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Duch die Disco ist es nachts allerdings etwas laut. Aber das Hotel hat mit zum Teil verglasten Balkon vorgesorgt. Ganz läßt sich die Lautstärke auch damit nicht beseitigen. Das Essen ist sehr gut. Früh gibt es Buffet und abends Menü. Man wählt am Morgen zwischen 4 Gerichten für das Abendbrot. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Familien geführtes Hotel
Super gepflegte Hotelanlage.Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Auswahl zum Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Mann merkt überall das es sich um ein Familien geführtes Hotel ist