Bewertungen (4.579)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern immer wieder
Nachdem wir im Winter 2016 erstmals unserem Urlaub auf Gran Canaria verbracht haben, entschlossen wir uns, diesen jährlich dort zu wiederholen. Durch ein grosses sächsisches Reiseunternehmen und mit dessen Reiseleitung weilten wir in einem Hotel mit Halbpension und jeweiligen Buffet. Eine stets mit Stress und Hektik verbundene Aktion. Diesmal, im Februar 2017 suchten wir ein Hotel selbst im Internet aus, welches ein anderes Niveau anbot. Wir fanden dabei das Hotel Maritim Playa in Playa de Ingels. Welch ein…
Santo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für eine Woche Ferien perfekt
Das Hotel liegt an sehr zentraler Lage. Der Pool ist wunderschön, das Personal sehr freundlich. Auch die Zimmer sind einfach aber gut eingerichtet, immer sauber geputzt. Am Abend muss man sich bewusst sein, dass es eher laut ist, da das Hotel mitten im Zentrum ist. Das Essen ist sehr für Deutsche ausgerichtet, wir hätten es lieber gehabt von der einheimischen Küche zu profitieren.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es geht defiitiv besser...
Das Hotel ist schön, allerdings ist die Lage für Leute, die einen ruhigen Urlaub haben möchten nicht optimal. Es ist abends sehr laut. Ich kann nur raten bei der Buchung auf den Zimmer-Typ zu achten, da die Zimmer auf der ersten Etage nicht zumutbar sind. Vorwiegend sind in dem Hotel ältere Leute, jedoch würde ich das Hotel eher für jüngere Leute empfehlen, die wirklich Party machen wollen und morgens/nachmittags lieber am Strand schlafen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Service, keine Nachtruhe.
Ein großes Lob möchte ich dem ganzen Personal von der Rezeption bis zum Service zollen, das ist das große Plus des Hauses, hier möchte ich alle Sterne vergeben, die man geben kann. Hilfsbereit, nett, deutschsprachig, einfach klasse. Dem möchte ich gleich das größte Manko hinterher schieben: die nächtliche Lautstärke. Wir haben eine Woche lang schlecht geschlafen, waren froh, wieder zuhause unsere Nachtruhe zu bekommen. Der Blick zum Kreisverkehr lässt ahnen, dass es nicht ganz ruhig sein kann, aber die…
Johanna und Reinhard (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel für nur 3sterne
Sehr freundlich!!!nettes Personal!!Zimmer sehr sauber für 3 Sterne einfach super!! Alles zusammen einfach Top!!gerne wieder! Dank an Roland und Margit
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mittendrin statt nur dabei
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel mit mehrheitlich deutschen Hotelgästen. Das Hotel hat seine 3 Sterne mindestens verdient. Wir waren im Februar dort zum Bade-und Erholungsurlaub.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Gutes, solides, sauberes Hotel mit ganz viel Herz, sehr gutem Service und super toller Küche! Wir haben uns auch beim 2. Mal super wohl gefühlt.
Margareta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub im April
Das Hotel hat einen guten Service! Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend! Das Essen ist gut, abwechslungsreich und ausreichend! Die Menüauswahl ist top, da braucht man kein Buffet! Das Apartment in dem wir waren ist schon älter gewesen aber sauber! Ich würde aber dieses Hotel, im Altbau, nicht mehr buchen! Wir waren direkt über einer Diskothek untergebracht! An Schlaf war nicht zu denken! Sehr sehr laute Musik bis 5 Uhr früh und danach schreiende besoffene Menschen! Wir sind wirklich nicht…
Lothar (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Lage
Gutes Hotel unter deutscher Leitung. Sehr central gelegen. Es wird überwiegend deutsch gesprochen. Gegenüber der Kasbah gelegen, daher kann es schon mal etwas lauter werden.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen immer wieder gerne
Hotel in gutem Zustand. Personal sowie Hotelleitung sehr um die Gäste bemüht. Auch das Reinigungspersonal sehr freundlich