Bewertungen (4.579)

monika(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter
Lage zum Strand sehr gut, am Pool kann man um diese Jahreszeit kaum liegen, ist fast immer im Schatten, die Zimmer an der Meerseite (vis a vis vom Kasbah) sind in der Nacht sehr laut obwohl für Lärmschutz viel gemacht wurde ( Disco Lärm bis 4 Uhr früh)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel gut, Urlaub pur.
Toller Service,Zimmer sauber, ordentlich, Ausstattung gut. Chefs und Mitarbeiter topp. Poolbar super, freundliche und nette Mitarbeiter.
Sascha und Corinna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit einem sehr freundlichem Team!
Wir waren im März für eine Woche auf Gran Canaria und das auch zum ersten Mal. Dieses Hotel war ein einziger Glücksgriff und wir kommen bestimmt wieder. Ganz großes Lob an Familie Christ. Ein sehr gut geführtes Hotel mit super freundlichem Personal!
Gabriele (51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Woche im Maritim Playa!!!
Wir waren das erste Mal im Maritim Playa und hatten eine rundum schöne Woche. Das Hotel wird von der Familie in der 3. Generation mit Liebe und Leidenschaft geführt. Alle Angestellten waren stets freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Es hat viele Stammgäste, es herrscht eine freundschaftliche, fast familiäre Atmosphäre. Das Frühstück war gut und beim Abendessen unter 4 Gerichten findet man immer etwas. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jana und Thorsten(41-45)Deutschland
geht so....
Das Hotel hat den Charme der 70iger Jahre. Grundsätzlich ist alles da. Leider verstecken Sie einige Zusatzkosten. Mittelmäßig
Marie-luise(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top urlaubs location
Sehr saubere Zimmer, sehr freundliches hilfsbereites Personal. Frühstück ist toll. Urlaub zum erholen. Oktoberfest im Hotel mit viel Liebe zum Detail vorbereitet und durchgeführt.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub
Das Hotel liegt sehr zentral und ist sehr familiär. Einige Einkaufsmöglichekiten befinden sich in der nächsten Umgebung. Unser Hotelzimmer war immer sauber und der Pool war auch immer sauber. So war der Urlaub insgesamt sehr angenehm.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Wir waren zum 2.mal im Maritim Playa und wieder sehr zufrieden.Das Apartment war sehr schoen ,grosser Balkon ,Kuehlschrank .Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden wiederkommen!!
Mel(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
bloß nicht buchen - man wird umgebucht!!!
wir haben last Minute nach Gran Canaria gebucht! als wir im Hotel ankamen wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und irgend etwas daher erzählt worden war, dass es wegen den Anschlägen in der Türkei sei etc. schlichtweg war alles gelogen, denn meine Buchung erfolgte nachweislich vor den anschlägen, ich teilte dem (vermutlich) Manager dann mit, dass dies eine Frechheit sei und ich schon wisse, dass ein Hotel nur keine leeren zimmer will und deswegen einfach überbucht wurde!! machen die offensichtlich…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Essen, Tolle Lage, jedoch viel zu laut!
Das Hotel befindet sich sehr in einer sehr guten Lage. Zum Strand sind es maximal 10 Minuten zu Fuß. Der "Vergnügungspark" direkt nebenan. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls im direkten Umfeld. Besonders hervorzuheben ist das Essen im Hotel, welches exzellent schmeckt. Es ist jeden Abend etwas für jedermanns Geschmack vorhanden. Das Ambiente im Restaurant ist ebenfalls sehr schön und die Küchencrew äußerst freundlich. Die Zimmer haben uns jedoch nicht überzeugt. Zwar sind diese sehr geräumig, jedoch…