Bewertungen (4.580)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Junge Paare ein hervorragendes Hotel.
Dieses Hotel ist ein kleines sauberes Hotel, man wurde herzlich empfangen und wir füllten uns vom ersten moment sehr wohl. Das komplette Personal war Top. Der Frühstückservice war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren klein, aber vollkommen ausgestattet. Entfernung zum Strand war ok. das einzige was nicht so angenehm ist, dass man die Balkontür über Nacht nicht auflassen kann, durch dieLautstärken der vorhandene Discotheken. Durch das Schliessen der Balkontür hat man kaum noch was gehört. Guter…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles familiäres Hotel
Das familiäre Hotel besticht durch seinen tollen Service und seine motivierten Mitarbeiter. Ein bei vielen Stammgästen beliebtes Hotel in zentraler Lage des Urlauberdomizils.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder!!!
Zentrale Lage, alles fußläufig zu erreichen, hatten ein Superior Appartement mit neuen Schallschutzfenstern im Schlafzimmer, kein nächtlicher Lärm, der den Schlaf gestört hat, Essen in Ordnung, Menüs sehr schmackhaft und ausreichend
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Annehmbares Hotel mit dubiosem Bewertungshonorar
Normalerweise hätte ich jetzt vier "Sonnen" gegeben. Ich habe allerdings deutlich gekürzt. Grund dafür ist, dass ein Hotelier hier eine Art "Provisionsystem" für Hotelbewertungen eingefürt hat. Diese Praxis halte ich für eine Unverschämtheit. Es wird bereits im Hotel dafür geworben, dass man doch bitte eine Bewertung abgeben solle, um dann beim nächsten Besuch eine Gutschrift von 10 Maritim-Dollar auf die Rechnung zu erhalten. Ich halte dies für manipulativ und verfälschend. Es wird zwar nicht nach einer guten…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder super! Wir kommen so gerne wieder!
Wir sind mittlerweile Stammgäste und kommen auf jeden Fall wieder. Wir hatten ein Komfort-Apt. im 7. Stock, hatten keine Probleme mit Nachtlärm aus der Disco, hatten wieder HP mit sehr abwechslungsreichen Angeboten und waren rundum zufrieden. Schön ist auch, dass Hunde hier willkommen sind.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist einfach der Wahnsinn ... Super Essen super Service ... Wir haben uns mehr als wohl gefühlt zudem ist alles sehr sauber und das Personal ist stets für einen da falls fragen sind oder sonstiges ... Ich kann es wirklich nur empfehlen und würde immer wieder dieses Hotel buchen!!!! Fast vergessen die Lage ist auch absolut super man kommt überall super hin und Taxipreise sind mehr als günstig
Dani(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder.
Dass wir heuer zum vierten mal trotz stundenlangem Abwägen anderer Kanareninseln und anderer Hotels wieder im Maritim Playa gebucht haben, spricht für sich. Bei allem, was wir alternativ erwogen haben, war jedesmal das Hauptargument dagegen : "...das ist ´bei uns´im Maritim aber viel schöner...!"
Lieselotte und Christina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel mit Meerblick
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen. Sehr freundliches Personal, sehr gepflegt . Gutes Essen und es wird einem am Tisch serviert. 1 Getränk wird zum Essen gratis serviert. Am Abend gibt es immer ein schönes Unterhaltungsprogramm.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Einfach nur toll Service super Essen klasse Zimmer ! Toll super Sauber. Die Krönung ist der Chef immer für die Gäste da.
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht schlecht , aber nachts sehr laut
Guter Service . Tolle Belegschaft . Lage ziemlich laut Wir waren schon häufiger in diesem Hotel. Aber je nach Jahreszeit ist es von den umliegenden Kneipen und Discos sehr laut bis in den frühen morgen.