Bewertungen (4.580)

Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
und ein weiteres mal TOP!
Tolles 3 Sterne Haus, tolles Personal und richtig leckeres Essen. Wir sind Wiederholungstäter, und sicherlich nicht zum letzten mal da gewesen!
Udo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kein Hotel für Ruhesuchende.
Das Hotel ist zentral gelegen und mitten im Leben von Playa del Ingles. Es hat 8 Etagen und liegt unmittelbar neben der Kasbah ( Vergnügungszentrum ). Es ist deshalb zur Nachtzeit sehr laut und lebhaft. Neben dem Hotel befindet sich die Discothek Pacha. Ab der 7. Etage hat man teilweise Blick zum Meer. Strand von Playa del Ingles.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub im Maritim Playa
Eines der ersten Ap.-Hotels in PDI. Gepflegte Hotelanlage unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Das spricht für sich. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Als Gast fühlt man sich zu Hause. Auch die Hotelleitung schottet sich nicht ab. Durch die zentrale Lage ist natürlich mit mehr Lärm zu rechnen. Dafür sind Einkaufsmöglichkeiten wie City oder Kasbah direkt vor der Haustür sowie Disco oder Restaurants. Zum Strand sowie zur Promenade ein kleiner Spaziergang. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.…
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man hat alles was man braucht
Ich war jetzt zum 4. Mal dort und ich wurde noch nie enttäuscht, sehr familiär, Essen ist 1a, Apartments sehr schön eingerichtet, von der Hauswirtschaft bishin zu den Chefs persönlich, es sind immer alle freundlich und echt dabei .
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Wir waren nun mitlerweile schon 2x hier und ein drittes Mal ist bereits gebucht. Tolles Hotel mit Deutschen Besitzern, angegliedertem Restaurant. Es fehlt an nichts, Zimmer sind sehr sauber und Personal sehr freundlich
Heinz-Bert Klein(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Hotel und die Außenanlagen sind schön und großzügig ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke sind Preiswert.
RITA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
ich würde jederzeit dieses Hotel empfehlen
Es ist super dieses Hotel, das ist Urlaub wie man sich ihn vorstellt.Von den Zimmern bis zum Personal passt alles. Wir waren das erste mal dort.Wurde uns vom Reisebüro auch empfohlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Schöne Anlage unter deutscher Führung mit sauberen Zimmern und gutem Essen. 300 Meter bis zum Strand.Anlage fast ohne Kinder.Waren zum 2.Mal da und kommen bestimmt mal wieder.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Unterkunft und Essen überdurchschnittlich gut
Von außen (Straßenseite) wirkt das Hotel nicht so schön. Einer von vielen Betonklötzen, wie sie allerdings in Playa Del Ingles meistens sind. Innen (Rezeption & Restaurant) sind sehr schön eingerichtet. Hat den Charme eines alten Schiffes. Außen- und Poolbereich sind sehr schön angelegt und sauber. Poolbereich ist etwas klein, aber auch das ist in Playa Del Ingles leider meistens so. Ich werde das Hotel bei meinem nächsten Besuch auf jeden Fall wieder buchen.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich wohl , da man geschätzt wird
Hotel liegt im Zentrum. Nahe am Strand . Gute Einkaufsmöglichkeiten. Gut geführtes Hotel. Sauna, Fitness und Einkaufscenter .