Bewertungen (4.580)

Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben
Gutes und gepflegtes Mittelklassehotel mit angemessenen Preisleistungsverhältnis, welches wir gerne weiter empfehlen. Familiär geführt mit freundlichem Personal. Die Anlage lässt kaum einen Wunsch offen und das Restaurant Papa Joe überzewmit kulinarischer Vielfalt sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen mit Menüauswahl.
Ulrike und Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Rundum zufrieden
In allen Bereichen ein sehr gutes Hotel. Ideales Preis- Leistungsverhältnis. Wir wollten einige Tage abschalten und uns erholen. Dies ist uns in diesem Hotel voll gelungen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,super Service ,tolle saubere Zimmer,essen war sehr gut auch mein Sohn bekam auch noch eine extra Portion wenn er nicht satt war. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.Zentrum und Strand nah.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Nie, nie wieder
Das Hotel ist aufgrund der zentralen Lage nicht für jedermann geeignet. Wir hatten ein Zimmer über der Diskothek Pascha, wo täglich von 22h- 3h Party ist. An drei Tagen in der Woche geht es anschließend ein Stockwerk tiefer bis 7h weiter. Erholsamer Schlaf ist ausgeschlossen. Beim morgendlichen Joggen musste ich aufpassen nicht in menschliche Hinterlassenschaften oder Glasscherben zu treten. Das kenne ich nur vom Karneval in Köln...Ansonsten ist das Hotel sauber und in Ordnung. Das Essen ist etwas gering…
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super als Basis, aber auch für den Pooltag
Superzentral gelegen, 2 min zur Promenade, viele Einkaufsmöglichkeiten drum herum, nur manchmal etwas laut nachts wenn man das Fenster auflässt. Das Personal ist superfreundlich und Hilfsbereit.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Erholungs Urlaub
Personal ist super freundlich Hotel war sauber wär aber ein leichten schlaf hat sollte nicht da hin gehen die ganze Nacht Musik von den umliegenden Bars mich hat es nicht gestört wenige geh Minuten zum Strand Hotel und Umgebung einfach nur super ich würde es weiter empfehlen
Thorsten und Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wirklich gut
Wir waren sehr zufrieden in diesem sehr schönen familiären Hotel und wollen nächstes Jahr wieder hin! Sehr nette Kellner und das Ambiente ist top!!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in Playa de Ingles
Das Essen war super lecker, immer frische Handtücher ( gut riechend ), super Freundliches Personal, die Dame u.der Herr des Hause super freundlich.....immer wieder gerne in dieses Hotel....war ein schöner Urlaub...man kann dieses Hotel mit ruhigem gewissen weiter empfehlen.Danke
Renate Alma Klara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, sehr guter Service. Werden dieses Hotel wieder buchen. Sehr viele Stammgäste und eine sehr freundliche Atmosphäre im ganzen Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes kleines Hotel mit top Küche und top Personal
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Als erstes wurden wir an der Rezeption so freundlich empfangen, als ob wir schon des Öfteren hier gewesen wären. Im Allgemeinen ein gut geführtes Hotel. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal und die hervorragende Küche.