Immer wieder gerne - toller Urlaub in diesem Hotel
Ich war vor 2 Jahren schon einmal in diesem super schönen Hotel und kann meine Bewertung von damals eigentlich nur wiederholen! Kurz gesagt: Einfach Spitze!
Das Hotel hat eine sehr tolle Außenanlage mit einer klasse Poolanlage (Pool, Whirlpool, Sauna, Poolbar und einem Sonnendeck). Vor allem ist alles schön begrünt durch die Palmen und Blumen und nicht einfach eine „Betonplatte“ mit „Schwimmloch“. Großartig…
Das Personal samt der Leitung (das Hotel wird der deutschen Familie Christ geführt und wer sich für die…
Essen sehr gut, vielfältig. Frühstücksbüffet hervorragend.
Zimmer sehr sauber, ständig frische Handtücher.
Personal an der Rezeption oder Kellner oder Reinigungsfrauen alle waren sehr freundlich und nett.
Super Service,sehr freundlich, super essen, sprechen alle deutsch. Sehr hunde freundlich waren überal wilkommen. Schlecht die disco unten, zu hartes bett
gute Ausstattung, Verpflegung (Halbpension) sehr gut. Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Die Zimmer wurden und werden modernisiert (neue Fenster, Klimaanlage und vieles mehr.
Ein sehr sehr gutgeführtes deutsches Hotel in bester Lage, mit ausgezeichneter Küche. Die Apartments sind sehr geräumig, sauber, super ausgestattet mit Allem was man im Urlaub braucht. Familie C. und das gesamte Personal kümmern sich ganz liebevoll um alle Gäste. Wir kommen definitiv wieder!
Wir waren insgesamt zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Das Hotel wird spürbar gut geführt. Freundlichkeit und Sauberkeit werden groß geschrieben.
Der Küche möchte ich zurufen: 'Ihr Könnt es Doch!' Hier sehe ich Steigerungspotential.
Mit der Lage des Hotel muß man sich arrangieren. Für Nachtschwärmer ist hier alles in bester Ordnung. 'Kasbah' und 'Yumbo' sind zu Fuß problemlos zu erreichen. Wer tagsüber die schönen Balkone nutzen möchte, muß sich auf Straßenlärm einstellen. Die Appartments sind nicht besonders…