Bewertungen (4.580)

Manfred und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotelgäste fühlen sich einfach ,,Willkommen''
Das Hotel hat das rundum Paket, gute Lage, das Essen und die Zimmer sind sehr gut und das Personal schon fast wie eine kleine Familie! Immer wieder Maritim, schon fast ein bisschen wie ,, nach Hause '' kommen..
Maren(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Kurzurlaub mitten im "Geschehen"
Das Hotel war in jeglicher Hinsicht klasse. Schade war, dass uns bei Buchung der Reise nicht durch den Veranstalter mitgeteilt wurde, dass wir gegen einen Aufschlag ein Apt. mit Klimaanlage hätten buchen können. Auch wurde dieses nicht nach Ankunft im Hotel von dort mitgeteilt. Unser Apt. war noch nicht mit einer funktionsfähigen Klimaanlage ausgestattet, wie viele andere schon. Bei Tagestemperaturen um die 36 Grad und schwül, nachts um die 25 Grad, wäre es auf jeden Fall angenehmer und erholsamer gewesen.
baco(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Mutter-Tochter-Timeout
Für 3 Sterne ganz gute, überdurchschnittliche Ausstattung, Terrasse und Restaurant sind gemütlich eingerichtet. WOHLFÜHLAMBIENTE.
Ingo(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolle Lage - gutes Personal und Ambiente!
Liebevoll geführter deutschsprachiger Familienbetrieb mit Sinn fürs Detail. Einen kleinen Abzug gibt es aufgrund der Lärmbelästigung der umliegenden Discos. Ansonsten immer wieder!!!
Hans Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Alle sprechen Deutsch
Das Hotel liegt wohl im ältern Teil von Playa d.I. Gut mit dem öffentlichem Bus erreichbar. Hotel liegt nur 2 Minuten vom Stopp entfernt. Kashbah und sonstige Shoppingmals sind in unmittelbarer Nähe. Zu Fuss ist man in wenigen Minuten am Strand. Mit dem Bus ist man in 15 Minuten auch am Faro, Costa Meloneras
Viktoryia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schöner Urlaub im Maritim Playa!
Gut geführtes deutsches Familienhotel in Strandnaehe. Guter Service und Wohlfühlatmosphaere sind garantiert. Trotz der Angabe "Erwachsenenhotel" wurde jeder Wunsch zeitnah erfüllt vorallem was unser Kind betrifft.
Vally(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Freundlich sauber und gut.
Dank zentraler Lage sind alle notwendigen Bedürfnisse abgedeckt. Das freundliche Personal macht den Aufenthalt besonders angenehm. Das Essen schmeckt gut und kann in der Garten eingenommen werden und wird vom freundlichen Personal serviert. Ein angenehmer und schöner Urlaub.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein ausgesprochen gutes Hotel-jederzeit wieder
Das Hotel wurde nur mit 3 Sternen bewertet, aber das Essen und das Ambiente lässt sich mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Sehr familiere Atmosphäre -ein Wohlfühl-Erlebnis. Das sehr gut ausgebildete Hotelpersonal lässt einem keine Wünsche offen. Selbst die Eigentümer kümmern sich persönlich um Ihre Urlaubsgäste.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sommerurlaub im Oktober
sehr zentrale Lage ; direkt neben dem Shopping Center Kasbah ; ca. 15 min.bis zum Strand ; Appartement-Hotel Sauberkeit u.Essen gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
10 mal dort und immer noch nicht genug
Zum 10. mal in dem Hotel und immer noch nicht genug. Das 11. mal steht nun an. Wie immer hochzufrieden, Transfer spitze und mein Stammappartment hat nun auch eine Klimaanlage. Vielen Dank an das Team vom Maritim Playa. Adios bis 2018!!!