Bewertungen (4.579)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Ein angenehmes Hotel mit engagiertem Personal, das immer ein offenes Ohr für alle Fragen hat. Bin Stammgast dort seit 20 Jahren und komme immer wieder gerne dorthin.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sparversion und Urlaub in den 70igern
Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen. Zwar ist es durchaus sauber, dennoch hat man das Gefühl eine Zeitreise in die 70iger zu machen. Beim Essen hat man das Gefühl, steht die Gewinnmaximierung an erster Stelle. So gibt es zum Salatbuffet die steinharten Enden der Aufbackbrötchen vom Frühstück und als Beilage 4 abgezählte Kroketten. Die Speisen waren zwar teilweise gut essbar, jedoch wurde man nicht satt. Alles war stets abgezählt.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auf jeden Fall würden wir das Hotel empfehlen !!
Sehr schönes Ambiente ,super Lage ,Mitarbeiter Klasse ,Essen sehr gut ,tolle Atmosphäre ,auf jeden Fall eine Reise wert !!!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sozusagen unsere zweite Heimat
Sozusagen unsere zweite Heimat ! Mittlerweile sind wir zum 4.Mal in einem für uns maßgeschneidertem und familiengeführtem Hotel. Klein aber fein und bei jedem weiteren Aufenthalt um sinnvolle Neuheiten/Veränderungen erweitert. Diesmal war es das Gratis-Getränk zum Abendessen, das geniale Sonnendeck mit Whirlpool gegen geringe Gebühr. Der sanierte Innenbereich um den Pool ist gelungen. Die Musik am Pool ist prima und nicht zu aufdringlich, außerdem erhält man Inselinfos. Wolfgang's Kuchen aus der Backstube sind…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Wir buchten sehr kurzfristig und waren über die gegebenen Wertungen sehr skeptisch. Wir sind dort angekommenen und schon an der Rezeption total überrascht über die Kompetenz und die freundliche Hilfsbereitschaft des Personals. Dies zog sich über den ganzen Urlaub vom wirklich dem kompletten Personal durch. So stellt man sich den richtigen Urlaub nicht nur vor hier wird er gelebt. Wir kommen garantiert wieder. Für uns war es ein Traum und wir können es nur empfehlen. Bei der Buchung aber immer darauf achten das…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel Maritim Playa immer wieder gerne!
Maritim Playa ist ein wirklich super Hotel,ob man mit der Familie anreist, alleine, oder als Paar.Die Zimmer waren stets sauber und gepflegt.Es gab keinen Tag, an dem das Essen nicht schmeckte. Besonders gut hat mir gefallen,dass man die Speisen am selben Tag auswählen konnte aus 4 Menüvorschlägen & so das "Rennen am Buffet" vermieden wurde! Das Hotel hat durchweg freundliches,bemühtes Personal! Daumen hoch!!
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gern...bis bald!
sehr schönes Hotel, freundliches Personal,gute Lage in Strandnähe ,leckeres Essen,alles da um einen erholsamen Urlaub zu erleben!!!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Hotel!!!!
Ich bin immer noch ganz begeistert. Super sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Auch Sonderwünsche waren kein Problem. Ich würde es sofort wieder buchen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nette Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre unter deutscher Leitung. Zentral gelegen direkt neben der Kasbah. Alles gut erreichen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Maritim - unsere Nummer 1 in Playa del Inglés
Mittlerweile unser zweites zu Hause, es war wie immer spitze! Hier fühlen wir uns immer wieder "sauwohl". Supernettes Team, leckers Essen, beste Lage, kurzer Weg zum Strand