Bewertungen (4.579)

Rita (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder Balsam für die Seele
Auch nach dem 10.Mal ist das Maritim immernoch die Nr.1 für uns auf Gran Canaria. Es ist ein von einer äußerst netten deutschen Familie geführtes Hotel, mittlerweile in 3.Generation. Das ganze wird abgerundet durch superliebes Personal. Wer rastet, der rostet,aber nicht im Maritim.....Ständig wird irgendwas verbessert. Noch gemütlicher ist es u.a.auf der Terrasse geworden,wo man,natürlich je nach Wetter, frühstücken oder zu Abend essen kann.Wie gewohnt,eine ausgezeichnete Küche. Auf Wunsch werden auch…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bei Freunden fühlt man sich wie zuhause
Super Lage Super Personal Super Appartements Super nette Leute Komme immer wieder sehr gerne da alles stimmt und man bei allem geholfen wird
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist super. Die Entfernung zum Strand ist ideal. Das ganze Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich um jeden einzelnen Gast. Wir können das Hotel nur empfehlen und fahren wieder hin.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spirit of Excellence
Hier handelt es sich um ein exzellentes, vom Besitzer geführtes Hotel im besten Erhaltungszustand mit langjährig tätigen und qualifiziertem Personalbestand. Hier spürt man noch so etwas wie den "spirit of excellence". Die zentrale Lage und die gute Anbindung an alle Transportmittel erfreuen den Gast ebenso wie die besonderen, saisonalen Events wie z. B. der Weihnachtsmarkt oder das Oktoberfest.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Spitzenmässig wie immer
Das Hotel ist einfach der Kracher.Freundlichkeit,Sauberkeit und Service werden hier WIRKLICH gross geschrieben!Nicht zu vergessen,die ausgezeichnete,sehr schmackhafte Küche,die auch gerne Extrawünsche erfüllt,z.Bsp.Schnitzel ohne Panade,extra scharf gewürzt,keine Gemüsebeilage,dafür etwas mehr Kartoffeln,etc......Was eben möglich ist,wird möglich gemacht,nicht nur was die Küche betrifft. Jetzt heisst es bald wieder Koffer packen ,und u.a.den traumhaft schönen Weihnachtsmarkt bei unserer Maritimfamilie geniessen.
Desirée(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Guter Services, leckeres Essen und ein sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren groß und sauber. Die Lage ist gut und auch der Pool ist schön groß, sodass man sich nicht stört, wenn mal mehr Personen im Pool sind. Abends/Nachts könnte es je nach Zimmerlage etwas laut werden, da direkt gegenüber Discos und Bars sind, aber da es nachts von den Temperaturen auch mal abkühlt, kann man die Balkontür schließen damit Ruhe ist. Trotz der nächtlichen Lautstärke wurde ich wieder in das…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Maritim Playa mit exzellenter Küche
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, d.h.das sowohl Strand als auch diverse Bars und Lokale ( Shopping-Center Kasbah) gut zu erreichen sind. Das Essen, sowohl Frühstück als auch Abendbrot, sind von guter Qualität. Die Grösse und Einrichtung der Appartements sind gut, auch der Balkon ist recht geräumig.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne
Super nettes Personal, essen war hervorragend. Unser Apartment war wunderschön und der Pool draußen sehr schön. Würde immer wieder kommen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit Top - Service
Das Hotel liegt zentral gelegen. Bus, Taxi, Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Umgebung. Arzt, Apotheke, Supermarkt, Wäscherei und Friseur im Haus. Zimmer (802) mit verglastem Balkon, Klimaanlage und mit Blick auf das Meer. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bei Halbpension 4 Gerichte zur Auswahl. Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
MARGOT(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für Deutsche gut geeignetes Aparthotel.
Es ist ein Apartmenthotel..Ich hatte ein Schlafzimmer, eine Wohnküche, großer überdachter Balkon und eine Dusche. Es liegt zentral in Playa del Ingles und es ist nicht weit zum Strand. Sauberkeit wird groß geschrieben. An der Rezeption wird fließend deutsch geredet und das Essen ist auch deutschen Verhältnissen angepaßt. Die meisten Gäste waren Deutsche, keine Russen.