Bewertungen (4.580)

Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super jederzeit eieder
Personal super.. freundlich und zuvor kommend Essen hervorragend.. Zimmer sauber und gepflegt... jederzeit wieder
Johann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Dieses Haus können wir guten Gewissens empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen. Die Wege zum Strand und zu Einkaufszentran sind kurz. Die Ausstattung ist gut, sauber und anspredhend.
arml(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt sehr positiv, wenn man weiß, worauf man
Wie auch in Foren beschrieben, ist die Gegend sehr laut. Ohropax für einen ruhigen Schlaf sind Pflicht. Relativ gute Lage, ca. 10 Minuten zum Strand. Das Hotel macht einen guten Eindruck.
Rita und Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wie immer sehr zufrieden,wir waren schon viele Mal
Gute Lage,familieres Ambiente,freundliches und zuvorkommendes Personal und auf spezielle Wünsche eingehendes Besitzerehepaar.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne! Alles super!
Alle Angestellten des Hotels sehr nett bis auf ein oder zwei. Chef sehr lustig und freundlich. Wenig Freizeitangebote des hotels über die man informiert ist. Allerdings sonst sehr viel zu Unternehmen. Bus Taxi und Mietwagen bringen einen überall hin. Alle deutschsprachig Schnell und günstig wo auch immer man hin will. Personal hilft einem wo es nur geht. Danke für die tollen 2 Wochen
barbara (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
super gutes hotel
mein eindruck vom Hotel ist sehr gut ich war jetzt das 9mal dort und es ist immer so wie beim erstenmal alle sind super freundlich hilfsbereit man fühlt sich gleich super wohl dort wie in einer famiele
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannter Urlaub im Maritim Playa
Super Hotel! Frühstück sehr lecker, immer frisch und auch immer aufgefüllt auch wenn man mal später kommt. Fürs Abendessen muss man beim Frühstück zwischen 4 Menüs wählen und seine Bestellung dann abgeben. So wartet man Abends nicht lange und es ist immer frisch. Es war auch immer was für einen dabei, ob vegetarisch oder mal ein deutsches Gericht. Das Personal ist immer total freundlich und hilfsbereit, auch die nicht deutschen Mitarbeiter sprechen gut und ausreichend deutsch. Beim Essen sind die Kellner sehr…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
super hotel weiter so
war zum 2ten mal in den hotel und es war wieder ein super urlaub bei euch , hat mir sehr gefallen . Schön das ihr jetzt auch klimaanlage habt . hatte ursprünglich ohne klimaanlage wurde aber gleich bei ankunft gefragt ob ich die mit dazu buchen möchte .hatte zimmer 302 und ich muß sagen es war nachts sehr rhuig , die schallschutztüren sind gut . Das essen bei euch war wieder super und sehr lecker . werde wieder kommen
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Maritim Playa - immer wieder eine Reise wert
Ein Hotel mittlerer Grösse, gute zentrale Lage, gepflegtes Haus, supernettes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Toller Poolbereich
Stefan und Katy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für uns war es ein super Urlaub.
Ein sehr sauberes und freutliches Hotel. Sind hoch zu Frieden mit der Lage da wir schnell am Strand oder andere Aktivitäten machen könnten. Also es wird nie langweilig.