Bewertungen (4.580)

Kati(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Finde den Fehler
Finde den Fehler? Wir können keiner finden. Der Hotel ist definitiv eine Reise wert. Wir sind vor Ort und mit allem mehr als zufrieden. Erst wenn man es erlebt, verstehen man warum soviele Stammgäste immer wieder hier kommen, Obwohl wir auch andere Ecken in der Welt gerne besuchen,wir wissen schon jetzt wenn unsere Wege auf Gran Canaria wieder gehen ohne zweifel Maritim Playa buchen wir wieder.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Privates Hotel sehr schön und zentral gelegen
Familär geführtes Hotel, das zentral und strandnah gelegen ist. Es hat auch eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Rezeption bis zum Kellner oder Zimmermädchen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel für super Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Hotelanlage und wieder ganz begeistert vom ganzem Umfeld. Das ganze Personal inkl. der Geschäftsführung waren immer sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen in seiner Menüform (4 Menüs zur Auswahl, Nachtisch von der Karte und 1 Getränk inklusive) wieder sehr gut. Am Pool ausreichend Sonnenliegen. Die Freundlichkeit des ganzen Hauses übertrug sich auf die vorhandenen Gäste so das bei allen Urlaubern vor Ort immer gute Laune vorhanden…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann man wirklich empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das "grösste Problem" - und das will was heissen - waren die wenig funktionalen Salzstreuer ? Schöne saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, nette Bedienung - alles dabei
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sonne satt
Die Lage des Hotels ist top, wenn man mittendrin sein will. Wir Hatten das Superior Zimmer und sind damit absolut zufrieden gewesen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sprachen auch alle deutsch.
johann sigrid (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder Maritim Playa
seit 2009 kommen wir jedes Jahr für 4 Wochen ins Maritim Playa und wir sind gerne dort, denn es stimmt einfach alles wohin man sieht. Dieses Jahr feierte ich meinen 70. Geburtstag den unsere Kinder von Deutschland aus organisiert hatten es klappte alles wie Zuhause also immer wieder Maritim Playa. Vielen Dank dem gesamten Maritim Team
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Als Deutscher fühlt man sich wie daheim
gutes Hotel, in dem man sich direkt willkommen fühlt. zentrale Lage (Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestelle,...)
Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder !
Zimmer sauber, personal sehr sehr freundlich, essen sehr gut ! Lage top, alles gut erreichbar, bus um die ecke, gepflegte anlage
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal Maritim immer Maritim
Das von der Familie Christ geführte Hotel ist einfach Super. Wir waren nun das 3. mal im Maritim Playa und waren wieder mit allem sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die vertraute und familiäre Atmosphäre war super, so das wir wohl bald als Stammgäste zählen werden.
Ernst(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel, gute Lage, das Essen ist auch sehr Gut. Zimmer und Betten auch sehr Gut. Deutsche Führung und meist deutsches Personal. Unterhaltung auf Deutsch. Nur zu Empfelen.