Das Maritim Playa ist ein familiär und deutsch geführtes Hotel mit Restaurant-, Bar- und Poolbereichen, großzügigen Apartments, bestehend aus geräumigen Bad (mit Fenster), Wohnzimmer mit Koch-/Essbereich + separatem Schlafzimmer (beide Zimmer mit Fensterfront und Türen zum sehr gut ausgestatteten Balkon). Hier arbeiten sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption (multilingual - hier wird wohl nahezu JEDE Sprache verstanden!) als auch im Zimmer- und Restaurantservice.
Für meinen Reisegrund…
Seit vielen Jahren sehr zufrieden mit deisem Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit toller Urlaubsathmosphäre. Perfekt zum entspannen. Ich besuche dieses Hotel seit 10 Jahren und bin sehr zufrieden. Es werden hoffentlich noch viele Urlaube hierhin folgen.
Einen ersten Eindruck kann ich nicht abgeben,da wir schon mindestens 12 bis 15 mal im Maritim Playa unseren Urlaub verbracht haben.Daraus ist ja zu ersehen,daß dieses Hotel voll und ganz unseren Ansprüchen entgegen kommt.
Wir waren das erste Mal im Maritim Playa, wollen aber Ende diesen Jahres wieder hin. Das Appartement war top ausgestattet, wir hatten einen tollen Blick zur Kasbah, es war auch Nachts ruhig, so dass wir ohne Probleme schlafen konnten. Das Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen! Sehr aufmerksame Bedienung, die Chefs kümmerten sich selbst rührend um die Gäste, veranstalteten mehrmals einen spanischen Abend mit Flamenco und und und. Wir freuen uns auf´s Wiederkommen!
Unser erste Eindruck war sofort positiv. Der nette Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns sogar zu unserem Zimmer 120 in den Anbau begleitet. Die Einrichtung im Hotel wirkt sofort gemütlich, so dass man sich gleich wohl fühlt wenn man ankommt. Es ist alles vorhanden was man sich für einen schönen Aufenthalt wünscht. Von der Poolbaar über eine Sauna und natürlich ein Pool mit ausreichenden Liegen. Es machte alles einen sehr einladenden Eindruck. Da wir eher Strandlieger sind haben wir den Pool nicht…
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Personal immer sehr freundlich und ansprechbar. Tolles Essen und wenn man besondere Wünsche hat, dann versucht man einem diese zu erfüllen. Große geräumige und immer saubere Appartments. Mit Familie Christ habe ich persönlich eine besondere Freundschaft geschlossen. Man fühlt sich durch sie heimisch und Familiär aufgehoben. Komme auf jedem Fall sehr gerne wieder und dann wie immer 6x Wochen am Stück.
optisch sehr schön angelegtes hotel prima poollandschaft mit einer sehr schönen Poolbar.auch die captains-lounge absolut gelungen! ansonsten sehr nettes personal vom kellner bis zum Zimmermädchen!!!!!!