Bewertungen (4.580)

Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr weiter zu empfehlen, deutsches Hotel.
Sehr gute Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, sämtliches Personal sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Von der ersten Minute an fühlt man sich wie bei guten Freunden zu Gast, einfach klasse, Verpflegung sehr gut und keine Eindruck von Massentourismus.
Angela Ammann(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Ferienhotel
Tolles Hotel, sehr Sauber sehr freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältniss. Guter Pool. Mehrheitlich nur Paare, somit wenig Kinder erholung pur
Flüeler Eddie(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlenswertes, gutes, Mittelklasshotel.
Wir haben uns bei Familie Christ im Maritim Playa sehr wohl gefühlt. Freundlicher Service und ein gutes Team, an Angestellten. Wenn alles gut geht, kommen wir wieder und können das Hotel bestens empfehlen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Super
Super Hotel, wir kommen wieder.Sehr zu empfehlen. Es war einfach schön. Tolles Personal alle sehr herzlich .Wurden herzlich Empfangen.
Gerd (51-55)Deutschland
Jederzeit wieder Maritim Playa
tolles Hotel mit allem was man braucht.. Uns hat der freundliche familiäre Stil gefallen der sich durch das ganze Haus zieht ... Man merkt,dass alle gerne hier arbeiten ... Nichts ist künstlich oder aufgesetzt.. Sehr kompetente Rezeption rund um die Uhr und vorzügliche Küche/Restaurant ... Kleiner Tipp am Rande... Bei Buchungen direkt beim Hotel (siehe Webseite des Hotels) hat man als Privatgast einige Annehmlichkeiten gratis die es sonst nur gegen Gebühr gibt
Martin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut bis sehr gut
Sauber und gepflegt, Essen gut, möglich das wir noch einmal wieder kommen. Sehr empfehlenswert, gute Lage, manchmal bisschen laut, aber auszuhalten
Werner(61-65)Deutschland
Maritim Playa - immer wieder
Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements. Verpflegung wahlweise: ohne, mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in angenhemer Atmosphäre
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Das Hotel wird von einer deutschen Familie schon viele Jahre mit angenehmer persönlicher Atmosphäre geführt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, zu empfehlen
Großes Haus, freundliche Rezeption deutschsprachig. Die Pool Anlage ist ansprechend. Es gab einen netten kleinen Weihnachtsmarkt.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Erholsame 3Wochen im Februar bei warmer Temperatur
Zentral gelegenes Hotel. Hotelleitung und alle Mitarbeiter( an der Rezeption,im Restaurant, das Personal für die Zimmerreinigung usw.) waren immer freundlich. Unterkunft und Verpflegung ist gut .