Bewertungen (4.580)

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wie am Bahnhof
Sehr rustikal eingerichtet, Pool zu klein, war sehr windig, ein Glas Kasten währe gut, so etwas wie Wintergarten , hat etwas von einem Labyrinth
Rita und Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder Maritim Playa-bei hoffentlich bester
Einen ersten Eindruck kann ich nicht abgeben,da wir schon mindestens 12 bis 15 mal im Maritim Playa unseren Urlaub verbracht haben.Daraus ist ja zu ersehen,daß dieses Hotel voll und ganz unseren Ansprüchen entgegen kommt.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder zur Wohlfühl Oase Maritim Playa
Wir waren das erste Mal im Maritim Playa, wollen aber Ende diesen Jahres wieder hin. Das Appartement war top ausgestattet, wir hatten einen tollen Blick zur Kasbah, es war auch Nachts ruhig, so dass wir ohne Probleme schlafen konnten. Das Frühstück und Abendessen kann man nur empfehlen! Sehr aufmerksame Bedienung, die Chefs kümmerten sich selbst rührend um die Gäste, veranstalteten mehrmals einen spanischen Abend mit Flamenco und und und. Wir freuen uns auf´s Wiederkommen!
Sevda Eymen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super preis Leistungs Verhältnis tolle Zeit gehabt
Das Hotel war sehr sauber die Mitarbeiter sehr freundlich die Lage perfekt alles in einem Waren wir sehr zufrieden und hatten eine wunderschöne Zeit
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub im schönen, gemütlichen Hotel
Unser erste Eindruck war sofort positiv. Der nette Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns sogar zu unserem Zimmer 120 in den Anbau begleitet. Die Einrichtung im Hotel wirkt sofort gemütlich, so dass man sich gleich wohl fühlt wenn man ankommt. Es ist alles vorhanden was man sich für einen schönen Aufenthalt wünscht. Von der Poolbaar über eine Sauna und natürlich ein Pool mit ausreichenden Liegen. Es machte alles einen sehr einladenden Eindruck. Da wir eher Strandlieger sind haben wir den Pool nicht…
Rolf Krause(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dieses Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Personal immer sehr freundlich und ansprechbar. Tolles Essen und wenn man besondere Wünsche hat, dann versucht man einem diese zu erfüllen. Große geräumige und immer saubere Appartments. Mit Familie Christ habe ich persönlich eine besondere Freundschaft geschlossen. Man fühlt sich durch sie heimisch und Familiär aufgehoben. Komme auf jedem Fall sehr gerne wieder und dann wie immer 6x Wochen am Stück.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht das letzte Mal,immer wieder gerne
Waren schon öfters hier und kommen immer wieder gern. Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Familiär
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel, super Lage! Captain's Lounge
optisch sehr schön angelegtes hotel prima poollandschaft mit einer sehr schönen Poolbar.auch die captains-lounge absolut gelungen! ansonsten sehr nettes personal vom kellner bis zum Zimmermädchen!!!!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Maritim Playa auf Gran Canaria
Privat geführtes Hotel (Deutsch) mit tollen serviceorientierten Mitarbeitern. Sehr gutes Essen, schöne Poolanlage. Prima Lage an zwei Einkaufszentren, zum Strand ca. 10 Minuten. Im Dezember toller Weihnachtsmarkt
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schön. Sauber. Günstig. Alle total nett.
Schönes, sauberes Hotel mit super nettem Personal. Tolle Lage und sehr gute Verpflegung. Auf jeden Fall empfehlenswert.