Bewertungen (4.581)

Dmitry(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top geführtes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub im Hotel Maritim Playa. Absolut nichts zu kritisieren, alles Top und zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen definitiv wieder
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder!
Total tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind schön, Essen ist gut. Würde jederzeit wieder dort hingehen und jede empfehlen.
Stefan & Gertrud(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfektes Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit großen und sauberen Apartments. Sehr freundliches- und hilfsbereites Personal Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden es zu 100% weiter empfehlen.
Janina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Maritim Playa
Kleines familiäres hotel in dem man sich nur wohlfühlen kann. Sehr zu empfehlen! Nettes Personal, super Essen, große Zimmer.
Rafael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Urlaubshotel
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Umgebung ist eine Menge los und es ist sehr lebhaft. Wir hatten daher von vornherein ein Superior Apartment gebucht, da diese auf der etwas ruhigeren Seite des Hotels liegen. Wir waren das erste Mal im Maritim Playa und haben den Aufenthalt als sehr angenehm empfunden und uns gut erholt. Im Hotel herrscht eine harmonische Atmosphäre, sowohl die Leitung als auch die Angestellten sind sehr aufmerksam und…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein wirklich zu empfehlendes Hotel
Ein sehr gut geführtes Hotel unter deutscher Leitung mit deutschen und spanischen Angestellten die aufmerksam,freundlich und immer ein nettes Wort beim Frühstück sowie beim Abendessen für die Gäste haben.
Wolfgang (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tipptopp
Es gibt nicht viel zu sagen auser dass man sich hier rundum wohlfühlt! Sehr gute Auswahl am Frühstücksbüffet! Auch das Abendessen , welches aus drei Gängen besteht könnte überzeugen! Die Zimmer sind sehr sauber und mit der Klimaanlage lässt es sich dort super aushalten! Personal sieht man den Spaß an der Arbeit an, deswegen auch hier beide Daumen hoch! Gerne komme ich wieder hier her!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr gute Lage , zum Strand nur 5 Minuten entfernt. Sehr gutes , abwechslungsreiches Frühstück. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel in lebhafter Umgebung
Ein schönes, privat geführtes Hotel in lebhafter Umgebung. Gut geeignet für jede Altersgruppe. Insbesondere für Unternehmungslustige empfehlenswert.
Spartak(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preiswert und zentral
Super geeignet für junge Leute. Allerdings könnte das Hotel eine neue Einrichtung vertragen. Die Möbel sind nicht mehr Zeitgemäß. Aber im großen und ganzen super Hotel.