Bewertungen (4.581)

Albert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut.
Freundlich, familiär und weltoffen. Zimmer mit Balkon. Nahe am Strand. Gutes Essen. Bei Problemen jeglicher Art bekommt man Hilfe. Es wird mehrsprachig gesprochen (deutsch, spanisch, englisch ...). Ausflugs- und Veranstaltungsangebote. Sky (Bundesliga wird übertragen).
Anonym(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel für erholsame Ferien
Das Maritim Playa ist ein gepflegtes Hotel, welches in guter Lage zu Geschäften, Bars und vor allem dem Strand liegt. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit und wir konnten die 2 Wochen Urlaub unbeschwert genießen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungener Urlaub!
Wir waren zum dritten mal zu Besuch in diesem liebenswerten Hotel und es hat uns wieder ohne Abstriche gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gemessen an den Ansprüchen an ein 3-Sternehotel absolut in Ordnung. Das Hotel ist in allen Belangen gut organisiert und daher zu empfehlen.
Jürgen und Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht empfehlenswert aus o.g. Gründen
Wir waren im Januar 2018 in diesem Hotel. Leider wird unterschieden zwischen Privatbucher und Pauschalurlauber. Pauschalurlauber kommen immer in die Nähe der Hoteleigenen Disco. Das heißt, dass ab zwischen 22.00 Uhr und 6.30 Uhr der Hotelflügel nicht bewohnbar ist. Sehr laut und die Fibrationen innerhalb des Hauses sehr stark sind. Nach einer Woche war dann ein Zimmer im anderen Flügel frei. Allerdings hat der Umzug € 50,00 gekostet,für ein Hotel unüblich. Leider waren wir nicht allein davon betroffen - jeden Tag…
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach gelungen!
Ordentliche und saubere Unterkunft, Preis/Leistung 100% !!! Haben Lastminute für kurze 5Tage gebucht und sind mehr als begeistert! Frühstück ist vielseitig und lecker, Personal freundlich, lacht viel- perfekt! , Poollandschaft ist Auch prima! Durchweg gelungener Kurzurlaub!!
Marlies(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel fest in deutscher Hand
Gegenüber ist die Kasba, darum die ganze Nacht Lärm. Warum muss ich bei super S Appartement pro Tag 10.-- Euro für Klimaanlage bezahlen Badetücher 1.50 pro Tag und Person plus Kaution
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub in einem familengeführten Hotel
Das Hotel liegt mitten drin in Playa del Ingles. Zum Strand, abends noch on tour, ... alles ist möglich. Auffällig war der persönliche Kontakt, besonders durch die Eigentümer Familie. Man wurde gleich warm empfangen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideales Ziel für eine Badeurlaub
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Das Appartemet war groß, praktisch und auf dem neuesten Stand. Der Service ist überall (Reception, Bedingung, Bar, Reinigung) auf zack.
Jennifer Kr(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sauberes gutes Hotel sehr Strandnah, gerne wieder
Für unseren Zweck zur Entspannung alles Top. Sauber, freundlich und gute Lage. Strand hier ist Traumhaft vor allem das Wasser...
Karin und Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne !!
Es waren wieder 3 sehr schöne Wochen bei Euch. Besonders möchten wir uns bei dem sehr netten Personal bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für 2019 haben wir schon vorgebucht !!! Karin und Gunter