Bewertungen (4.581)

Victoria(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Alt und zu laut.
Da das Hotel eine eigene Disco hat 7 Tage die Woche ist von 22Uhr bis 7 morgens nicht an Schlaf zu denken. Bauarbeiten am Tag , also zur Erholung is das Hotel nichts.
Domwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Playa
Im Zimmer und auf dem Balkon ist es in der Nacht sehr laut.Es befinden sich Vergnügungszentren in der Nähe.Das Schlafzimmerfenster war ein Schallschutzfenster.Wir haben die Schlafzimmertür aufgelassen und die Wohnzimmertür zum Balkon aufgelassen,dann ist es nicht so laut im Schlafzimmer
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unsere zweite Heimat, hier fühlen wir uns wohl!
Tolle zentrale Lage, auch der Strand ist in Kürze zu erreichen, bestens! Ob man sich vergnügen will, kurz etwas einkaufen möchte oder schnell zum Strand will - hier ist alles gegeben.
Torsten(26-30)Deutschland
Sommer, Sonne, satt im wunderschönen Maritim Playa
Wir sind zum zweiten Mal angereist, dass sagt schon vieles über das Hotel aus. Die Anlage ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen und alles mögliche versucht, den Gast zufrieden zu stellen. Als „Rentnerhotel“, wie viele es hier betiteln, würde ich es absolut nicht nennen. Es herrscht eine gute Mischung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Maria Cristina Reimar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das wir jederzeit besten emfehlen können
Gehört einer sehr sehr netten Familie aus Deutschland.Absolut super freudlich zuvorkommemt hilfsbereites Personal bis zu den Besitzern.Sind immer für jede Frage Anliegen für dich als Gast da.Das Frühstuck Büffe ein Traum für jeden etwas dabei und das Abendessen kann sich auch sehn lassen .(hat uns immer geschmeckt) Der Zimmer Service alles bestens. Der Pool die Hotelanlage Sehr sauber und gepflägt. Alles in allem ein Hotel das wir immer wieder und jedem ohne vorbehalt nur emfehlen können. Wir hatten einen super…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Einkaufszentren und Strand sind schnell zu erreichen. Im Hotel sind viele Stammgäste. Es wird auch ständig renoviert und modernisiert. Uns hat es gut gefallen. Die Hotelbar ist sehr gemütlich.
Rolf und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super 3-Sternehotel mit gutem Konzept
Ein familiär geführtes Hotel welches allen Erwartungen gerecht wird.Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch aktuell.Die Inhaber tun alles. um dem Gast einen erholsamen Urlaub zu bescheeren.Es bietet alles was wir erwartet hatten.Gerne werden wir es wieder buchen.Das Serviceteam arbeitet sehr gut und harmonisch zusammen.Freunde des Nachtlebens sind hier genau richtig am Platz.Alles in allem sehr gut.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie man es kennt und so darf es bleiben
Ein schönes Hotel, wo man genau das bekommt was gebucht wird. Wie ich finde eine schöne aussicht auf die Umgebung hat es.
Sina(19-25)Deutschland
Sauberes Hotel zu fairem Preis
Sehr sauberes Hotel mit zentraler Lage und äußerst freundlichem und deutschsprachigem Service / Personal. Wir suchten ein sauberes und trotzdem günstiges Hotel, welches für Paare geeignet ist, und wurden mit dem Maritim Playa fündig. Preis Leistungsverhältnis: Top!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen, nicht geeignet. Es ist direkt über einer Diskothek gelegen. Gäste waren sehr alt.