Bewertungen (4.582)

Christian(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Praktisch und gut verpflegt
Zentral gelegenes Hotel. Vorwiegend nettes, hilfsbereites Personal. Leckeres, vielseitiges Essen (am Abend 4 Menues zur Auswahl). Publikum vorwiegend aus Deutschland, 60 Jahre aufwärts. Zweckmässig eingerichtete Appartments. Betten steinhart. Internet öffentlicher Bereich gratis und gut. Internet in Appartment sehr langsam (Youtube, Whatsapptelefonate funktionieren kaum) und kostenpflichtig (trotz anderer Angaben). Etwas mehr internationales Flair täte dem Hotel gut. Nicht jede/jeder kommt aus Deutschland.
Michael & Svenja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Maritim Playa - immer wieder eine Reise wert
Ein tolles Hotel unter deutscher Leitung. Zentrale Lage. Gepflegtes Haus, supernettes Personal, ein Highlight ist das Oktoberfest. Wir fühlen uns dort sehr wohl, es ist unser zweites zuhause.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das Hotel Maritim Playa können wir nur empfehlen
Das Hotel können wir mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen wir kommen immer mit 6 bis 9 Person ins Maritim Playa und das schon im 9 Jahr ich denke das spricht für sich wenn ich dann so war lesen muss wie von Gästen die mit einem Rollstuhl im Hotel waren und nur Blödsinn schreiben geht und die hutschnur hoch wir waren zur gleichen Zeit wie die Personen und haben so maches mitbekommen wir könnten nur den Kopf schütteln ganz ehrlich es wurde so viel gemacht die Gäste mit Rollstuhl die Poolliegen wurden extra umgebaut…
Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Urlaub
Ausstattung, alle Mahlzeiten und die Bedienung - auch alle anderen Angestellten - sind einfach gut. Wir waren vom 1.12. bis 22.12.18 dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Nachteil: nachts etwas Lärmbelästigung durch Disco und gegenüber die Kasbah. Trotzdem gelungener Urlaub.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein sehr schönes gut geführtes drei Sternehotel
Gegenüber des Hotels ist ein Einkaufszentrum mit verschiedenen Unterhaltungsmöglichkeiten mit Kaffees und Lokalen für härtere Sachen. Fernseher sind überall vorhanden um entsprechende Sportereignisse zu verfolgen. Zum Strand sind es fünf Minuten
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr familiär und freundliches Personal.
Nach einigen Aufenthalten im Maritim Playa war ich in diesem Jahr erstmals zum Oktoberfest in diesem freundlichen Haus zu Gast. Auch dieser Besuch war, wen wundert es, wieder ein voller Erfolg. Das freundliche und familiäre Ambiente lädt mich dazu ein auch Weihnachten und Silvester im Maritim zu verbringen. MfG, Bernhard Kühlewind
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Urlaub .: für mich ist dieses Hotel sehr schön .
Diese Hotel hat Charme und wird sehr gut geführt Inhaber und das gesamte Personal einfach Spitze. Das Hotel liegt auch in naher Strandlage .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP HOTEL, auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein sehr familäres Hotel mit sehr gutem Service. Das gesamte Personal inkl. Inhaber ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer und die Verpflegung sind ebenfalls top. Daumen hoch.
Ismail Hakki(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde es weiter empfehlen
Super Hotel in super Lage. Sehr nettes Team Essen war auch sehr lecker Der einzige Nachteil ist, dass es ein bisschen lauter ist wegen den umliegenden Clubs aber dafür ist man mitten im Geschehen. Ich würde es weiter empfehlen.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zu Gast bei Freunden, immer wieder gerne
Ein familiär geführtes Hotel, wo man sich sehr wohl fühlt und freundlich behandelt wird. Zentral gelegen, daher sämtliche Möglichkeiten, wie Gastronomie, Shopping, Strand, Unterhaltung etc., zu Fuß zu erreichen.Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel, und waren wieder rundum zufrieden, wir kommen mit Sicherheit wieder.