Bewertungen (4.579)

Hei(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes 3 Sterne Hotel unter deutscher Leitung.
Das liebevoll geführte Hotel Maritim Playa liegt sehr zentral , unmittelbar am Kreisverkehr und dem Shoppingcenter Kasbah.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für uns immer wieder das Maritim Playa
Sehr zentral gelegen ist diese Hotel seit Jahren unser Hotel der ersten Wahl auf Gran Canaria. Insbesondere die Freundlichkeit aller Mitarbeiter möchten wir hier loben. Wir haben uns wieder bestens erholt.
Kerstin und Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird auf ein Familiäres Verhältnis gelegt.
Hier wird man sehr herzlich empfangen! Das Personal ist sehr freundlich und die Wünsche werden sehr schnell ausgeführt. Wir waren zum zweiten mal im Maritim Playa und haben unseren dritten Besuch (wieder Privat )fürs nächste Jahr auch schon gebucht!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Maritim Playa- immer wieder Maritim Playa!
Gutes Essen, tolle Lage, sehr hilfsbereites und super freundliches Personal, super Sauberkeit. Wir waren schon öfter im Maritim Playa, und fühlen uns sehr wohl dort. Es gibt inzwischen balinesische Liegen, die ganz toll sind, aber p.P. pro Tag zusätzlich 5 € kosten. Das finden wir nicht gut, und es lagen auch höchstens zwei Pärchen dort. Naja, für 2 Pers. 10 € pro Tag zusätzlich.....Sonne ist Sonne und Getränke werden auch an den Pool gebracht....Schade, dass dafür5 € verlangt wird. Trotzdem sind wir im April…
Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich würde wieder kommen
Sehr freundliches Personal, sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und aus den höheren Etagen ein schöner Ausblick bis zum Meer. Der Pool und die ebenso vorhandene Sauna sind sehr sauber und laden zum ausruhen ein. Das Essen schmeckt es gibt reichlich Abwechslung und das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Gerwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die beste Preisleistung auf der Insel
Sehr persönlich geführtes sauberes Hotel, immer freundliches Personal. Zimmer mit Meerblick und Klimaanlage sowie einer kleinen Küche
Bettina(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kein behindertes Hotel
Zimmer sind nicht mit Rollstuhl erbar und duschen nicht für Rollstuhlfahrer geeignet alle sind hilfsbereit nur Claudia nicht den Sie hat gesagt sie seihen kein behindertes Heim also bucht nicht in den Hotel wenn ihr auf ein Rollstuhl angewisen sind oder gehbehinderte sind den Claudia ist eis kalt den sie hat gesagt sie seihen kein behindertes Heim also bucht nicht in den Hotel
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder schön , wir kommen gerne hierher
Wir waren jetzt auch das zweite mal da und es war wieder sehr schön . Das Personal ist sehr freundlich, das Essen immer lecker und die Zimmer sind auch immer sauber . Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar . Wir kommen aufjedenfall wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Preis & Leistung stimmen
Ein sehr schönes, familiengeführte Hotel. Die Zimmer sind sehr einfach und nicht sehr modern - dafür aber Top gepflegt und sauber!! Die Poolanlage ist wunderschön, die sep. Sonnenterasse mit Whirlpool ein Traum!! Das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr nettes familiäres Hotel mit gutem Essen
Nahe am Strand gelegen, Abendessen sehr gut, nicht im Büffetform, sondern Auswahl verschiedener Tellergerichte, lautere Umgebung durch Diskothek