Wenn man über 20 Jahre seinen Urlaub in diesem Hotel bucht, spricht das für sich. Das Hotel ist sauber, funktionell, sehr persönlich und zuvorkommend. Die Speisekarte ist sehr gut und umfangreich. der Service ist ist immer bereit zu helfen und zu informieren. Alle sind stets freundlich!
Familiäres Hotel mit engagiertem Team in Playa del Ingles /Maspalomas unter deutscher Leitung. Geschäftsleitung immer präsent und ansprechbar. Immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen gerne wieder!
Immer wieder ein erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel in zentraler Lage. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Anlage und Zimmer werden regelmässig renoviert und sind im hervorragenden Zustand.
Familiär geführtes Hotel zentraler Lage von Playa del Ingles. Sehr gute Gastronomie und super, super freundliches Personal. Superior Zimmer sind kleine Appartements mit Kitchenette, Balkon und Wohnzimmer / Schlafzimmer und Bad. Alles ist picobello. Wir hatten ein Zimmer weiter oben mit tollem Meerblick. Zur Begrüßung haben wir eine Flasche Wein erhalten, über diese Geste haben haben wir uns sehr gefreut und haben und sehr willkommen gefühlt. Auch wenn es Nachts mal lauter war wir konnten immer gut schlafen.
Uns…
Wir wollten im März ein paar Tage Sonne auf Gran Canaria buchen und haben ein Hotel mit einer guten Bewertung gesucht. Die 96% Weitempfehlung haben uns überzeugt. Während des Urlaubs konnten wir die Hintergründe erfahren. Das Hotel erkauft sich gute Bewertungen mit Maritim-Dollars, die nur derjenige erhält, der ein positive Bewertung abgibt. Da viele Gäste sicherlich nur für die Maritim-Dollars eine positive Bewertung abgeben, ist die Weiterempfehlungsrate natürlich nicht repräsentativ. Insbesondere als…
Sehr schönes privates Hotel. Von der Familie Christ familiär geführtes Hotel, die auch immer für ihre Gäste da sind.
Was uns allerdings stört, ist das im Januar immer sehr viel renoviert wird, was mit Baulärm verbunden ist.
Ein sehr schönes zentral gelegenes Hotel mit sehr Freundlichem Angestellten die dir jeden Wunsch erfüllen :)
Es herrscht ein Angenehmes und familiäres Klima. Sehr sauber im ganzen Bereich. Schöne Pool Anlage mit Whirlpool. Neu renovierte Zimmer.Zur Strandpromenade sin es ca.200 Meter,von dort gelangt man mittels Aufzug oder Treppe zum großen Sandstrand.