Bewertungen (4.579)

Max(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nicht zu empfehlen, Bewertungen hier sind gekauft!
Zu aller erst: die Bewertungen hier sind gekauft!!! Wer das Hotel bewertet, erhält 10€ freiverzeht im Hotel. Die Bewertungen hier stimmen nicht mit der Realität überein! Wir haben uns für dieses Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen hier entschieden und wurden aber bitter enttäuscht. Altes, rustikales Hotel, dessen Inneneinrichtung nicht mehr dem heutigen Standard entspricht. Liegt an einer zentralen Straße, wodurch alles notwendige schnell zu erreichen ist.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie Urlaub bei der Familie
Familiäres und mit Herzblut geführtes Hotel. Essen am Tisch serviert ist auch super. Alle Mitarbeiter freundlich und aufgeschlossen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Preis-Leistung, Wiederholung folgt!
Es war mein erster eigener Urlaub und ich bin begeistert! Das Zimmer war sehr reinlich und freundlich hergerichtet. Das Bad ist auch an Stellen die oft vergessen werden sehr sauber. Kein Kalk am Duschkopf, kein Schimmel oder sonstiger Schmodder. Der Bitte meines Freundes, das Zimmer romantisch zu schmücken, sind sie so ohne Probleme hinterher gekommen! Es war wunderbar als wir ins Zimmer traten und ich vor allem nichts davon wusste! Das Personal an der Rezeption, Detlef, Maria und Yvonne, um nur drei mit Namen…
Justin (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unsere Bewertung
Das Personal war sehr höflich. Zimmer sind sehr geräumig, Im großen und ganzen war das Hotel super ausgestattet und wir waren sehr zufrieden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr weiterzuempfehlendes familiär geführtes Hotel
Meine Frau hat mich zu meinem 40. Geburtstag mit einer Reise nach Gran Canaria überrascht. Für diese Reise hat sie das Maritim Playa ausgesucht und zu 100 % den Nagel auf den Kopf getroffen. Dieses Apartment Hotel wird von einer deutschen Familie geführt, die eine lange Inselgeschichte hat. Diese hier wiederzugeben, würde den Rahmen sprengen, allerdings könnt Ihr es selber lesen unter https://www. maritimplaya.com/geschichte.php Im Hotel wird überwiegend Deutsch gesprochen, sollte mal ein Teammitglied Euch nicht…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiter empfehlenswert.
Schönes Familienhotel mit vielen Stammgästen. Halbpension mit reichlich Auswahl. Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannungsurlaub
Kleines und familiäres Hotel. Geeignet für eine ruhige Auszeit. Super nettes Personal und sauber ! Viele Restaurants, Bars und Geschäfte. Mitten im Herzen von Maspalomas. Auch die Diskothek ist nicht weit entfernt. Sowohl für Jung, alt als auch für Paare oder Familien geeignet. Super auch für Partyurlaub.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Sommerurlaub 🏝
Ein gutes Hotel, sehr nettes Personal und sehr schmackhaftes Essen😋. Wir sind noch 2 Tage hier und haben uns pudelwohl gefühlt.👍🤗
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie immer-alles bestens!
Es war wieder alles super. Guter Service, freundliches Personal, schöne Zimmer, gute Lage, tolles Essen. Wir kommen gerne wieder.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familiär geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt
wir wahren 2 Wochen in diesem Hotel,wir hatten Halbpension gebucht das Essen war sehr gut das Personal ist super . Die Besitzer Margit und Roland haben immer ein offenes Ohr für ihre Gäste