Bewertungen (4.580)

Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sauber & gepflegtes Hotel mit netten Personal
Schönes und gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Hilfsbereites und freundliches Personal. Das Hotel liegt zentral und nicht weit vom Strand.
Georg U.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Immer wieder
Wie immer ein schöner langer Urlaub. Ist meine zweite Heimat geworden. Die Erholung ist immer wieder gut. Ich kann es immer wieder empfehlen.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr sympatisch, unbedingt empfehlenswert.
Meine Eindrücke vom Hotel sind alle positiv zu bewerten. Zentrale Lage im Ferienort, nur 100 Meter zu den langen, schönen Sandstränden und Sanddünen. Das Hotel beindruckt mit seinen gediegenen Ausstattung, besonders im ganzen Restaurationsbereich. Das heißt weniger kalte Glasbauelemente dafür hochwertige, sehr schöne Innenausstattung mit warmen, gemütlichen Holzelementen.
Roberta Notaro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein toller Urlaub mit deutscher Präzision
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel. Sehr sauber. Leckeres Essen und freundliches Personal. Liegt sehr zentral. Wir haben gut entspannen können und würden gerne wieder kommen.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr zu empfehlen
wir waren zum ersten mal in diesen Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt Zimmer sehr schön und auch sehr sauber Essen auch super lecker.. werden nächstes Jahr wieder kommen
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut Empfehlenswert in einer sehr guten Lage
Wir sind total begeistert! Das gesamte Personal super freundlich, sehr familiäre Atmosphäre! Sehr gutes Frühstücksbuffet und auch das Restaurant immer Abwechslungsreich. Die Zimmer Top, mit einem traumhaft schönen Ausblick mit einem großen Balkon, auf den man den wunderschönen Sonnenuntergang beobachten kann. Wir sind bereits das 5.mal in Playa del Ingles und konnten dadurch schon Hotels vergleichen. Das Maritim Playa steht bei uns an erster Stelle!! Wir werden garantiert nächsten Jahr wieder kommen!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mit diesem Hotel macht man nichts verkehrt !!!!
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr netten Angestellten und einer sehr guten Küche. Die Lage ist sehr zentral, was aber auch den kleinen Nachteil hat,dass es abends etwas länger etwas lauter ist. Uns stört es wenig
Markus Andre(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
So nicht!
Praktische Lage im Zentrum, allerdings Nachts sehr laut ( angrenzende Ausgeh-Meile ) Zimmer einfach und zweckmässig, Frühstück ist O.K. Abendessen ist nicht empfehlenswert.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Rundum schöner Urlaub im Maritim Playa
Saubere Zimmer, tolle Lage sehr zentral, grosses Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, immer hilfsbereit ,sehr freundlich. War schön dort Urlaub zu machen.Nachts war es leider immer sehr laut durch die Kashbar gegenüber. Dafür hat man Leben in der Stadt.
Dirk (51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub unter Freunden
Kommen seit einigen Jahren hier hin. Freunde unter Freunden. Familiär geführtes Hotel in der dritten deutschen Generation.