Eine wie immer traumhafte Zeit verbrachten wir mal wieder in unserem 2.Zuhause.
Einzigartig ist der super Service in allen Bereichen. Es geht nicht einfach nur darum den Gast zufrieden zustellen,das gesamte Team ist IMMER sehr bemüht, eine gute Beziehung zu allen Gästen zu pflegen. Man kann es nicht beschreiben, muss es erleben + fühlen.
Diesmal hatten auf der 8.Etage ein neu renoviertes Appartment bekommen, wow.....ein Traum,perfekt gelungen....
Weitere Renovierungen der anderen Etagen sind in Arbeit.
Wie immer…
Es war unser erster Kanarenaufenthalt und für uns war das Hotel perfekt geeignet. Wir sind Vielreisende und haben noch nie eine so aufmerksame, hilfsbereite und umgängliche Hotelleitung erlebt, die einfach nur eine Atmosphäre zum Wohlfühlen verbreitet. Die vielen tollen Bewertungen sind mehr als berechtigt. Was sollen wir noch schreiben? Es wurde schon alles geschrieben.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
hier stimmt das Preis Leistungsverhältniss
gute Lage. Da eine Klimaanlage vorhanden ist,kann man die Schlafzimmertür zu lassen und man bekommt keinen Lärm der angrenzenden Discos oder Shopping Center mit.Sehr freundliches Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder
wir waren jetzt das 2x in diesem hotel und sind uns schon einig, das wir dieses jahr noch einmal hin möchten. wir waren mit dem essen, personal und zimmer sehr zufrieden