Bewertungen (4.579)

Agnes(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
immer wieder
wir waren jetzt das 2x in diesem hotel und sind uns schon einig, das wir dieses jahr noch einmal hin möchten. wir waren mit dem essen, personal und zimmer sehr zufrieden
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein wunderbarer Urlaub !
Wohlfühlurlaub von der ersten bis zur letzten Minute. Hier ist man als Gast keine Nummer, sondern Teil eines herzlichen Konzeptes. Wir kommen wieder !
Elke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jeder Zeit wieder!!!!!!
Wir waren das erste Mal da und rundum zufrieden. Hatten Halbpension, das Essen war super und ein schönes Ambiente im Restaurant !!!! Sehr familiär und alle sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder Maritim Playa klein aber fein.
Sauber, Essen sehr gut, Zentral gelegen, Taxis vor dem Hotel, neue Duschen, zwei Fernseher ein im Wohnzimmer und Schlafzimmer. Großer Balkon. Bin schon Stammgast im Maritim Playa kenne das Hotel 30 jahre.
Ernst(71+)Deutschland
Maritim Playa Hotel, Gran Canaria
Hotelanlage samt Personal und Service haben bei mir einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. mein nächster Urlaub wird selbstverständlich im Maritim Playa Hotel sein. die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Uwe(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Super nett geführtes Familienhotel,mitten im Geschehen. Wir fühlten uns von der ersten Minute an ,herzlich Willkommen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke für wunderbare 2 Wochen!
Danke an das ganze Hotelteam des Maritim Playa dafür, dass Ihr es immer wieder schafft, dass wir uns rundum wohl fühlen,
walter(71+)Schweiz
Gutes Hotel
Das Hotel (Superior Zimmer) ist OK sauber und gepflegt, die Flasche Wein im Zimmer zur Begrüssung fanden wir toll!! Durch die direkte Lage an der Strasse kann es Nachts schon mal ein bisschen laut werden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach buchen und Urlaub genießen.
Sehr schöner Urlaub,tolles Essen und super Personal, kann man nur empfehlen.Die Inhaber sind sehr nah an den Gästen, es ist ein sehr persönliches Verhältnis fast alle sind per du.
Marlene & Dominik(26-30)Österreich
Einwandfreier Urlaub in familiärer Atmosphere
Der erste Eindruck war sehr positiv, die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und das gesamte Areal war sauber und sympathisch. Diese Sauberkeit konnte auch im Zimmer überzeugen (keinStaub an den Türen oder Spiegel). Die Lage ist Zentral gelegen 5 Gehminuten zum Strand. Umliegend befinden sich einige Lokalitäten und eine Disco, doch wenn die Balkontüren geschlossen sind merkt man dies in keinster Art und Weise.