Bewertungen (4.579)

Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel um sich zu erholen!!! :)
Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles. Von dort aus sind wir täglich mit dem Mietwagen über die Insel gefahren. Da Gran Canaria nicht sehr groß ist, kann man in 1-2 Stunden alle möglichen Ausflugsziele auch bis in den Norden gut erreichen. Wer kein Auto hat, der kann sich auch direkt im Hotel eine Tour buchen.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel in Zentraler Lage
Top Hotel in Zentraler Lage, schönes Zimmer in der 6. Etage, leider etwas zu laut. Kommen gern wieder dann aber ein Zimmer etwas weiter von der Disco Pascha entfernt. Tolles nettes und hilfreiches Personal. Essen gut und reichlich. Kurzer Weg zum Strand ( Aufzug von der Promenade zum Strand)
Renate und Helmut(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Empfehlenswert, wir kommen wieder.
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter, wir fühlten uns sehr gut aufgenommen. Das Essen war allerbestens, die Reinigung ebenfalls sehr gut. Leider wurden die letzten 3 Tage durch die Corona-Krise beeinträchtigt. Die Mitarbeiter haben uns trotz "Stubenarrest" sehr gut versorgt. Vielen Dank an das Personal für diesen Mehraufwand. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Adelheid (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder
Das Maritim Playa liegt im lebhaften Zentrum von Playa del Ingles. Unser Appartement war mit schallisolierter Fensterfront im Wohn- und Schlafbereich und hatte eine Klimaanlage. Der schöne Sandstrand ist in ca.10 Minuten bequem über Aufzüge oder Schrägen erreichbar. Wir sind Wiederholungstäter und waren zum 4. mal im Hotel. Hotel mit allem drumrum gefällt uns immer wieder.
Berthold Stutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kann es nur weiter empfehlen
super gute Halbpension und überfreundliche Mitarbeiter. War schon öfter in dem Hotel und buche nur zur Urlaubszeit dieses Hotel
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel unter Deutscher Leitung
War bereits das 6. mal im Hotel Maritim Playa alles ist Super. Es war bestimmt nicht das letzte mal, Wer schon so oft dort war der weis warum. Vorteilhaft ist es das Hotel Privat zu buchen abholung vom Hotel und Rücktransfer zum Flughafen ist inbegriffen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Ein sehr gutes sauberes Hotel. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das gesamte deutschsprachige Personal ist sehr aufmerksam und herzlich freundlich. Es macht Spaß hier Urlaub zu machen.
Karl(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Familienhotel ist ziemlich untertrieben! Toll ausgestattet ! Perfektes Service! Voll motivierte Mitarbeiter! Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen!
Tina und Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Speisen wie bei Oma, wohnen wie bei Mutti.
Sauberes, gut geführtes Hotel. Alle sind bemüht und wollen ihre Gäste glücklich machen. Wir sind zum entspannen her gekommen, und dass geht hier auf jeden Fall.
Melanie(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel
Sehr schönes Familien geführtes Hotel in zentraler Lage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern und sehr guten Küche.