Bewertungen (4.579)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jeder Zeit wieder.
Wir kommen nun schon im 4. Jahr ins Hotel, immer über Silvester, ich denke das sagt schon alles. Die oberen Etagen sind nun renoviert, wenn die anderen Zimmer auch fertig sind, ist es top.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schnelle Hilfe in Notlage !!!!!!
Dieses Hotel ist Spitzenklasse !!!!!! Wir sind sozusagen als Notfall Gäste sofort und ohne Probleme sehr Herzlich aufgenommen worden als am Samstag den 22.2.2020 nichts mehr am Airport las palmas durch den Sandsturm mehr ging . Uns wurde sofort sehr liebevoll geholfen jeder hatte ein offenes Ohr für uns. Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse für uns sind es 10 0⭐️ Besonderer Dank geht an Maria . Detlef und der lieben Chefin Claudia Wir werden nächstes Jahr wieder zu euch kommen aber als normale Urlaubsgäste…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gutes, sauberes Hotel mit persönlichem Flair
Jeder mag das selber beurteilen, aber mir gefällt die freundliche und herzliche Art des ganzen Hotelteams. Gepaart mit einem sehr guten Service und Sauberkeit auf den Zimmern, im Gastro- und Poolbereich. Und wenn es einmal Anliegen gibt, dann nimmt sich auf jeden Fall jemand der Sache an. Direkt im Untergeschoss des Hotels gibt es zudem Einkaufsmöglichkeiten, Apotheke, Arzt, Friseursalon, Wäscherei und ein Fitnessstudio. Dies ist natürlich unabhängig vom Hotel und separat zu zahlen. Zudem ist die Anbindung mit Taxi…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eine Wohlfühloase mit Seltenheitswert
Wer es herzlich und familiär liebt, ist im Maritim am richtigen Platz. Es fühlt sich mittlerweile nicht nur wie Urlaub an, sondern-man kommt nach Hause zu Freunden-.Immer wieder beeindruckend ist, mit wieviel Liebe sich ALLE um das Wohl der Gäste kümmern. Jeder ist unfassbar nett und sehr hilfsbereich 👍Auch NIE langweilig wurde es, was die Köche jeden Tag auf's Neue frisch zubereitet hatte. Lecker... Service, Hotelleitung, Reinigung,Haustechniker, Rezeption, und nicht zu vergessen, das Personal, welches im…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Tolles Hotelteam Herzliche Atmosphäre, Strandnähe.
Die Strandnähe und das man seinen Hund mitbringen durfte, waren ausschlaggebend. Zimmerwunsch ab der 4.Etage wurde auch erfüllt.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich liebe es nach Hause zu kommen!
In diesem Hotel Urlaub zu machen ist wie nach Hause kommen in eine große Familie! Tolle Chefs,super Personal! Die Appartements immer sauber und gepflegt! Mann hat alles war das Herz begehrt, für die heißen Monate eine Klimaanlage und gleichzeitig eine Heizung für die kalten Monate! Auf den oberen Etagen neue Badezimmer mit begehbare Duschen !
Cortina Isabell(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel- Wir kommen wieder
Familiäres Hotel und schöne Poolanlage. Alles sehr sauber und extrem freundliches Personal. Wünsche werden jederzeit erfüllt. Zentral gelegen. Gutes Frühstück. Top !! Weiterempfehlung 100 %
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Hotel-besser kann man es nicht antreffen!
Ein Inhaber geführtes Hotel mit Familiärer Atmosphere, einfach zum Wohl fühlen. Tolles Personal, leckeres Essen und alles sehr sauber.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Exellentes Essen und Service und tolle Atmosphäre!
Das Maritim Playa liegt zentral im Geschehen. Das Hotel ist sehr gepflegt mit professionellem Service und exellentem Essen! Hier steht der Urlauber und all seine Bedürfnisse im Mittelpunkt! Die deutsche Führung zeigt sich in allen Details!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019