Schönes, locker geführtes Hotel. Personal sehr freundlich, gibt sich sehr viel Mühe, allerdings merkt man dass diese schnell überfordert und gestresst sind.
Wir waren bereits zum dritten Mal im Playa Maritim und haben gleich nach der Ankunft eine weitere Woche im Winter gebucht.
Das spricht für sich.
Die Maßnahmen hinsichtlich der Corona-Regelungen waren nachvollziehbar und keineswegs störend. Wir fühlten uns zu keiner Zeit eingeschränkt und konnten den Urlaub voll genießen. Die Variante beim Frühstück fanden wir sogar noch besser als das Buffet, das es ansonsten gibt.
Das ganze Hotelpersonal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch.Das Hotel und die Apartments sind zudem sehr sauber und für alle Bedürfnisse eingerichtet.
Sehr freundliches Personal,ein Chef der sich um seine Gäste kümmert,tolle Apartment mit Meerblick,super gute Küche.wenn mann ein Problem hat es wir einem geholfen .dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.
Dies ist mein erster Aufenthalt im Maritim Playa und mein vierter in Playa del Ingles. Letztes Jahr war ich im Riu Palace untergebracht und war da sehr zufrieden. Meine Bewertung war da fast 100%. Einen Vergleich möchte ich jetzt aber nicht abgeben, da beide Hotels in einer unterschiedlichen Kategorie anzuordnen sind. Daher bewerte ich das Martim ganz objektiv.
Ich habe das Hotel gebucht, weil es das beste Preis/Leistungsverhältnis hatte.
Alles in allem kann man da nicht meckern. Es negativ zu bewerten erst recht…
Ein familiengeführtes Hotel
Mittlerweile ist es wie heimkommen
Komme nächstes Jahr wieder
Vielfalt in der Essensauswahl
Personal sehr freundlich, Personal immer mit Maskenschutz,
Gäste im Hotel sehr diszipliniert mit Maskenschutz umgegangen
Das Hotel Maritim Playa befindet sich im Playa del Inglés, nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Der Empfang an der Rezeption war direkt sehr herzlich. In unserem geräumigen Appartment mit großem Balkon haben wir uns gleich sehr wohl gefühlt. Auch die Poollandschaft hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und hat uns trotz der "Corona-Umstände" einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht. Man merkte deutlich, dass dem Personal das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen lag. So…
Wir waren im August 2020 für zwölf Tage in diesem Hotel und wurden herzlichst vom Hotelinhaber persönlich mit Sekt empfangen. Sehr persönliche und familiäre Atmosphäre sowohl gegenüber den Gästen als auch zwischen den Mitarbeitern. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und kommen definitiv noch einmal wieder!
Ein deutschgeführtes, familiäres und sehr freundliches Hotel, indem man sich zu jeder Zeit pudelwohl fühlen kann.
Gleich am ersten Tag wurden meine Freundin und ich vom Hoteldirektor höchstpersönlich mit einem Glas Sekt oder Orangensaft empfangen und uns wurde die aktuelle Corona-Situation sowie Verhaltensregeln innerhalb und außerhalb vom Hotel erklärt. Als Dankeschön, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben, bekamen wir vom Hotel eine Flasche Wein geschenkt, welche schon in unserem Appartement…