Bewertungen (4.579)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Top Top Top
Absolut empfehlenswert.Tolles Hotel,super Service,saubere geflegte Zimmer,tolles Essen,tolle Anlage mit Pool und eine Hausbar wie ein Wohnzimmer. Für uns volle 5 Sterne.
Karin(66-70)Deutschland
Maritim Playa lebt für seine Gäste
Wir waren jetzt das erstenmal im Maritim Playa es wurde uns empfohlen. Da es für uns eben in der Coronazeit wichtig war was die Hygienischen Maßnahmen betreffen haben wir gebucht. Es ist ein älteres Hotel was man schon im Eingang merkt. Das alles hat uns nicht gestört. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wünsche (bei mir waren es Körnerbrötchen) wurden so schnell es ging erfüllt
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit sehr nettem Personal
ich habe mich in dem Hotel (zur Zeit der Reisewarnung) sehr sicher und wohl gefühlt. Das Hotel hat eine gute Lage, die noch nie so ruhig war. Ich war zum Baden im Meer und zum Strandwandern dort. Die Bushaltestelle für Ausflüge ist gleich in der Nähe. Im 8. Stock hatte ich eine Super Aussicht über die Stadt bis zum Strand.
Petra und Wilfried(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Sehr sauberes,gemütliches ,aufmerksames, deutsch sprechendes Hotel. Das Hotelteam sowie die Hotelbesitzer sind immer vor Ort und erfüllen anfallende Wünsche direkt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Die Küche ist abwechslungsreich,lecker und für den grossen Hunger gibt es dann auch nochmal etwas nach......
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Der Corona Volltreffer im schönen Hotel..
Angenehmes Hotel mit guter Atmosphäre und mit den Sternen am unteren Rand bewertet.Das Essen und das Personal ist vom Feinsten..
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Win sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche
Sehr zufrieden. Sauber ,freundlich , gutes Essen . Auch bei den Tests für den Heimflug behilflich Wir wurden zum Arzt gefahren zum Flughafen gebracht . Es war ein rundum schöner Urlaub
Kikki(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familienunternehmen mit ❤
Ein Hotel mit ganz viel Liebe und Herz ,kümmern sich sehr um ihre Gäste
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Sauber und freundlich. Man hält sich sehr gut an die Corona Regeln. Es wurde sich eine sehr gute alternative zum Büffet ausgedacht. Zum Frühstück füllt man einen Zettel aus , was man Essen möchte. Genug Auswahl gibt es und man kann alles jederzeit nachbestellen. Zum Abendessen wählt man täglich aus 3 Menüs aus , ist nichts für den Geschmack dabei , dann kann man auch aus der Ala Carte Karte wählen ( Pizza - Pasta etc.) So haben wir in 14 Tagen nie das gleiche…
Martina(56-60)Deutschland
Traumhafter Urlaub
....in einer tollen Hotelanlage. Großzügiges, sauberes Appartement mit großem Balkon. Ob Restaurant, Poolanlage, Rezeption und weitere Einrichtungen alles mit viel Flair und Liebe eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Und das in einer herzlichen Art und Weise, wie sie uns noch nie begegnet ist. Rundum ein sehr guter Service, der wunderbare Erinnerungen hinterlässt. Corona - Konzept sehr gut umgesetzt. Wir kommen im Februar für 3 Wochen zurück!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub trotz Corona
Wir fühlten uns von Anfang an direkt wohl. Roland begrüßte uns persönlich mit einigen Tipps und Verhaltensregeln in der Corona-Zeit. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend, Essen ist top und die Poolanlage ist sehr schön. Wir befinden uns gerade noch hier und haben nix zu beanstanden. Momentan ist es recht ruhig hier.