Bewertungen (4.579)

Norbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Freunde überzeugt und schon wieder gebucht
Das Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel. Der Besitzer, seine Gattin und der Juniorchef gehen mit gutem Beispielvoran und das färbt auf das gesamte Team ab. Die Einrichtung ist Maritim mit rustikalem Charm. Die Studios sind zweckmäzig und gut ausgestattet.
Kalle(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein Hotel mit viel Liebe
Fam.C. und ihre Angestellten versuchen in der schweren Zeit"Covid "seinen Gästen alles zu ermöglichen . Der Chef ist für jeden Ansprechpartner er hat immer ein offenes Ohr. Wir Wünschen Frohe Weihnachten alles Liebe und Gute und Gesundheit an das Gesamte Team
Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Sehr schöner Urlaub!
Sehr gutes Mittelklasse-Hotel. Nicht weit vom Strand entfernt. Der Service ist hervorragend, besonders in Corona Zeiten. Hilfe bei Tests. Kostenfreier Flughafen Shuttle. Gastronomie ist sehr gut. Apartement ist gut ausgestattet mit Küche ect. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gerne wieder.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft schöner Urlaub in diesem Hotel !!!
Das Hotel wird von einer deutschen Familie geführt und man wird herzlich und sehr freundlich behandelt. Hier arbeitet ein eingespieltes Team, das sichtlich Spaß an der Arbeit hat und immer zusammen hält. Der Service wird in diesem Hotel mehr als groß geschrieben und Sauberkeit und Hygiene ist hier absolute Priorität. Sehr schöne Pool-Anlage aber der Weg zum Strand ist auch nicht weit. Das Essen ist super - hier findet jeder etwas für sich. Einfach TOP wie hier mit der Corona-Problematik umgegangen und sich neu…
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Super Preisleistungsverhältniss -kommen wieder!
Man fühlt sich ab dem ersten Moment wohl und willkommen ! Schöne und gepflegte Hotelanlage ! Super freundliches sowie hilfsbereites Personal !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
HERVORRAGEND !!!! Entspannen pur !!!
Einfach nur HERVORRAGEND !!! Noch nie haben wir so einen tollen Service und so nette, zuvorkommende Gastgeber wie in diesem sehr gepflegten und geschmackvollem eingerichteten Hotel erlebt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Hut ab, dass es so etwas familiäres heut noch gibt
Ein super familiär geführtes Hotel in dem man sich schon bei der Ankunft sehr wohl fühlt. Ich war schon in vielen Hotels in Playa del Ingles, in sämtlichen Riu Hotels, Waikiki, Buenaventura usw. aber so etwas war bisher noch nicht dabei, wie konnte ich dieses Hotel so viele Jahre übersehen ??? mir absolut unbegreiflich aber jetzt habe ich es gefunden das Hotel das fast keine Wünsche offen lässt. Super freundliches Personal von der Putzfrau bis zur Chefin und dem Chef !!! schöne familiäre Poolanlage, Super…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr gutes Hotel zum Ausspannen, Familiäres Flair
Wir sind gerade zum 2.mal hier und kommen definitiv wieder. Essen supi, Apartment gross und sauber, Service supi und das Essen ist wieder Vielfältig und lecker. Für Sport ist hier auch genügend Platz
Verena und David(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach nur Klasse, wir kommen definitiv WIEDER!!!
Familienfreundliches und deutsch geführtes Hotel mit tollem Ambiente und guter Lage! Einfach nur Empfehlenswert. Gerne wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Es gibt sie doch die Eierlegende Wollmilchsau-Top!
Für mich in Corona Zeiten wie eine schützende Burg. In diesem Überschaubaren Familien geführten Hotel gab es alles was ich vermisst habe. Sportstudio ,Sauna eine Poollandschaft mit Bar. Top Restaurant mit Bar und Fussball Live TV. Die Zimmer bzw.Apartments in dem 7 und 8 Stock sind top renoviert und bestens ausgestattet. Mein Tipp unbedingt selber übers Hotel buchen www. maritimplaya.com....und sie bekommen Rabatte und maximalen Vip-Service...zb. wurde ich persönlich vom Flughafen abgeholt und vieles…