Ein hervorragendes Hotel wo man sich wohl fühlt und keine Wünsche offen bleiben. Wenn man das Hotel betritt wird man empfangen als wenn man zu Hause wäre.
Sehr familiär,man fühlt sich gleich gut aufgehoben,,
Gerade die Unsicherheit in corona Zeiten, im Maritim Playa kein Problem, vollste unterstützung was Papiere usw angeht.
Werde jederzeit wieder buchen.
Familie pur! Top geführtes Hotel mit sehr persönlicher Note. Hier spürt man Gastfreundschaft. Hotelanlage sehr gepflegt mit diversen Annehmlichkeiten wie Waschsalon, Frisör, Supermarkt, Fitnesscenter alles im Haus. Privatbucher werden wenn man die richtige Ankunftszeit (Kanarische Zeit) angibt, persönlich am Flughafen abgeholt.
tolles familiengeführtes Hotel - immer wieder.....
Wir waren im Juni für 2 Wochen da. Schon die Abholung am Flughafen war toll organisiert. Wenn man im Hotel ankommt wird man super nett mit einem Glas Sekt begrüßt. Es ist als ob man "nach Hause" kommt.
Grandioses 3 * Hotel aber für mich verdient es 5 *
Ein tolles Hotel in dem man sich einfach wohl fühlt und gerne wieder zurückkommt. Besonders in der aktuellen Situation ist das Hotel sehr besorgt dass alle Gäste die benötigten Unterlagen erhalten und begleitet die Gäste zum Covid Test und druckt anschliessend alle Unterlagen aus. Super Dienstleistung.