Bewertungen (4.579)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Das Hotel muss man unbedingt erlebt haben. Spitze
Zum 2. Mal dort gewesen. Ganz tolles Hotel zum Entspannen. Bedienungen und Hotelleitung super nett. Essen ist WELTKLASSE. Alles sehr familiär und gepflegt. Wir waren zu viert. Hatten tolle 3 Wochen. Für Tests wird man hingefahren und wieder abgeholt. Man braucht sich um Dokumente überhaupt nicht zu kümmern. Wird alles für den Gast erledigt. Man ist dort bestens informiert über jede Bestimmung die für den jeweiligen Gast aus dem jeweiligen Land kommt. Rezeption sehr sehr hilfsbereit.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, super Service.
Super Service, Tolles Essen, Nettes Personal. Einfach Perfekt. Besonders der Service hat mich überzeugt. Abholung, Rücktransport und selbst der Coronatest wurde organisiert.
Sanne S.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder...
Ein solides Familienhotel. Die Anlage ist in gutem Zustand. Eine schöne Anlage, die mit viel Herzblut betrieben wird.Da wir in einer sehr ruhigen Phase dort waren (Lockdown) war von Kashba oder Straße gar nichts zu hören. Der beschriebene "Discolärm" ist nicht mehr vorhanden, da das Pascha (welches unter dem Anbau war) nicht mehr im Haus ist.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Rundum zufrieden
Man muss nicht viel schreiben. Wir haben uns wohlgefühlt, toller Service, leckeres Essen und den einen oder anderen Ausflugstipp
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
🏖Entspannter schöner Urlaub ☀️ trotz Corina 🍹
Zentral gelegenes familiengeführtes Hotel in Playa del Inglés. Diskotheken (Corona bedingt zur Zeit geschlossen) und Bars liegen gleich vor der Tür und sind nur ein Katzensprung entfernt. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten Fußweg der über eine Treppe oder einen Aufzug von der Promenade aus zu erreichen ist. Zum Aufenthalt kann man nur sagen das wir uns rundherum wohl und sehr gut Aufgehoben gefühlt haben. Alle im Hotel Sprechen Deutsch, Identifizieren sich gefühlt mit ihrem Job und dem familiär geführten…
Klaus-Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Freundlichstes Apartmenthotel in Playa del Inglés
Wie immer war es eine Freude bei Roland und Margit zu wohnen. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir werden, wie immer, wieder kommen. Und auch wieder ein dickes Lob an die ganze Crew, die in dieser Zeit großartiges leistet. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gianina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel mit super Personal. Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanlange. Sehr schöne Appartments und leckeres vielseitiges essen. Sehr nette Bedienung und mega cooler Chef. Perfekter Service.
Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Beste Adresse in Playa
Wer in Playa zentral, möglichst gut mit bestem Service in unbeschwerter Athmosphäre und beispiellosem Rundumservice unterkommen will, kann fast nur im Maritim landen.
Melisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel ! Es lohnt sich hin zu fliegen
Nettes, hilfsbereites Personal. Tolles Ambiente. Wenige Gehminuten zum Sandstrand. Sauber, gutes Essen . Minigolf Platz ums Eck. Schöner sauberer Pool sowie Whirlpool
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Empfehlen das Maritim Playa in jedem Fall weiter.
Es ist ein kleines, feines familiengeführtes Hotel. Es liegt zentral in Playa del Ingles. Der Strand ist schnell erreichbar.