Bewertungen (4.579)

Sören(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein tolles Hotel das seines gleichen sucht
Ein sehr gutes Familien geführtes Hotel. Zentrale Lage kurze Wege zum Strand und den Centren Cita ,Jumbo und Sandia. Schöner Pool und großer Whirlpool
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Deutscher Familienbetrieb wo man gern Gast ist
Zentral gelegen zum Strand (6 Minuten) und zu den Einkaufzentrum Yumbo (10 Minuten). Sehr gepflegtes Haus (ob Innenbereich oder Außenbereich).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Bin begeistert und komme gerne wieder !!!
kleines, schnuckeliges Privathotel mit einem Superservice und herausragendem Personal, Chef begrüßte uns persönlich,
Melisa(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr familiär geführtes Hotel Top Betreuung Roland U Margit sind top sehr freundlich und bemüht kommen auf die Gäste zu und fragen immer nach ob alles in 6ist
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel und erholsamer Urlaub
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit super Mitarbeitern. Sehr familiäre Atmosphäre - egal ob mit den Mitarbeiter, Besitzern oder Gästen. Fühlt sich an wie ein "eigenes" kleines Dorf - man fühlt sich direkt "Zuhause". Super leckeres Essen und auch ein super Konzept mit dem "virtuellen" Frühstückbuffet. Sehr zentral gelegen und nur wenige Gehminuten zum Strand.
Manfred Obereiner(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hier fühlt der Gast das Willkommen
Hallo liebe Urlauber, komme gerade von Gran Canaria wieder und ich habe mich sehr wohl gefühlt und mega erholen können. Das es alles so gut geklappt hat, ist auch ein Verdienst vom Hotel Maritim Playa. Haben mich vom Flughafen abgeholt und auch wieder gebracht. 17 Tage Halbpension und es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal einschl. Chefin und Chef waren super herzlich und zu jederzeit für den Gast da. Übrigens bekomme ich kein Geld für meinen Post. Ich fliege schon 30 Jahre auf die Insel und kenne auch die…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner und sicherer Urlaub, trotz Corona
Schönes, familiäres Hotel im Herzen von Playa del Ingles. Der Chef und das gesamte Team arbeiten mit Herzblut daran, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besonders positiv ist das Corona-Management. Die geltenden Regelungen werden sehr ernst genommen und die Gäste werden unterstützt, die für die Rückreise erforderlichen Formalitäten zu bewältigen. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Absolute Empfehlung!
Wir sind zum wiederholten Male im Martim Playa zu Gast gewesen und werden auch Weihnachten dort wieder zu Gast sein. Dort stimmt einfach alles: die famiiäre Atmosphäre, das freundliche und sehr hilfsbereite Personal, das kleine aber feine Unterhaltungsangebot, das Frühstück und das Abendbrot. Kurzum, ein Urlaub, wie man ihn sich wünscht.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr schöner Urlaub im Hotel Maritim Playa
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege überall hin. Ob zum einkaufen oder an den Strand. Alles zu Fuss zu erreichen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir waren schon überall auf der Welt. Aber so nett, freundlich und familiär war es nirgendwo.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Der Service macht den Unterschied !!!
Es ist schon ein älteres Hotel, aber alles in guten Zustand Was das Hotel besonders macht : Der Chef, seine tollen Mitarbeiter und das sehr gute Essen.