Bewertungen (4.580)

Toni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Urlaub unter Freunden
Es ist ein etwas kleineres hotel aber sehr familär Essen spitze central gelegen ich empfehle es werden nächstes jahr wieder dort urlaub machen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
War ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel liegt in guter zentraler Lage ,sehr nettes Personal gutes Essen mit reichlich Auswahl. Toller Poolbereich.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolles Hotel wo man sich willkommen fühlt
Das Hotel liegt zentral in Playa de Ingles. Strand, Yumbo, Cita, La Sandia und Kashba sind zu Fuss zu erreichen. Hotel ist ruhig gelegen. Supermarkt direkt vor der Türe
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel; alles sehr sauber gehalten, sehr freundliches Personal und sehr zuvorkommend
Regina(61-65)Deutschland
Hotel Maritim Playa - immer wieder
Das Hotel ist zentral gelegen. TOP Service freundliches Personal, sauberes Apartment und sehr gute Verpflegung. Wir kommen wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein super Hotel, sehr Familär. Einfach klasse
Ein super Hotel. Wir waren sehr zufrieden und würden sofort wieder hier herkommen. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Torsten(41-45)Deutschland
Apartmenthotel mit familiärem Charme
Wunderschöne Apartmentanlage in Familienhand. Wir sind über den YouTube Kanal auf die Anlage gestoßen. Waren bereits zweimal in kürzester Zeit dort. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Man weiß gar nicht wo man anfangen soll, uns hat dieses Hotel sehr sehr gut gefallen, das Essen top, die Zimmer, die Sauberkeit top ich könnte immer weiter aufzählen. Der Urlaub fängt schon an der Rezeption an!! Man fühlt sich als wenn man schon Jahre lang dort Urlaub gemacht macht hat. Roland und seine Frau haben ein tolles Team zusammen gestellt, die einem den Urlaub verschönern. Bingoabend mit Kevin ein unbedingtes Muss😊 Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den wunderbaren Urlaub
Andrea Mönig(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Spitzen Hotel ,einfach eisame Spitze
Immer wieder wie jedes Jahr super,einfach nicht zu toppen,klasse Service,Spitzenklasse,eine sehr gute Adresse,wir würden immer wieder in dieses super Hotel hinfliegen,Danke an das komplette Hotelteam besser geht es nicht
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswert
Meine Freundin und ich haben 11 Tage in diesem Hotel verbracht. Anfangs war ich etwas skeptisch weil die Bilder des Hotels von außen und innen Recht altmodisch aussahen. Als wir angekommen sind war ich direkt sehr zufrieden und es sieht viel schöner aus als auf den Bildern (vor allem die Pool area). Die Mitarbeiter und Hotelbesitzer sind alle sehr nett, hilfbereit und zuvorkommend. Wir haben zwar nur Frühstück mitgebucht, dieses war aber Recht solide. Nicht atemberaubend viel Auswahl und zum Großteil oft das…