Alle in diesem Hotel vom Chef bis zum Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und freundlich. Tolle Poolanlage. Die Zimmer hervorragend und immer sauber. Und das Essen ist einfach klasse.
Bei diesem Hotel ist der Gast noch König . Die Hotelbesitzer und ihre Angestellten machen ihren Job mit Herzblut . Mann fühlt sich wie in einer zweiten Heimat .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel - Immer wieder gern !
Ein sehr schönes Hotel mit super tollen Mitarbeitern, tollem Service und sehr guter Gastronomie. Die Zimmer sind gut eingerichtet. Sehr schöne Badezimmer, großer Balkon.
Ich habe mich in Corona Zeiten bewusst für dieses Hotel entschieden.Zum einem die Vorteile der Direktbuchung (gibt es ja immer) und das alle Fragen rund um die Einreise vom Team der Rezeption im Vorfeld genau erklärt wurden.
Ein Inhaber geführtes Hotel mit allem, was man braucht und sich wünscht.
Das Personal bekommt von uns 10 von 6 Sterne.
Wir waren das erste Mal im Februar dort und haben gleich für den Sommer nochmals gebucht.
Auch jetzt in unserm Juli Urlaub mit Tochter und Enkel war alles Super.
Unsere Tochter mit Familie war auf unserer Empfehlung hin im Juni schon vor Ort und ist gleich mit uns im Juli nochmal mit gekommen, das sagt doch schon alles über die Qualität dieses Hotels.
In unserer ersten Bewertung haben wir…
Ich würde gerne mal ein Riesen Lob für dieses Hotel loswerden.
Ich war Im November das erstmal im Maritim Playa auf Empfehlung von Freunden.
Und ich kann nur sagen zu Recht, ich bin noch nie auf Gran Canaria so herzlichst in einem Hotel empfangen worden.
Die Zimmer super sauber , groß und toll eingerichtet.
Der Chef Roland und das gesamte Team haben den Aufenthalt so toll gemacht.
Auch wenn ich früher abreisen musste wegen einem Zwischenfall in der Familie , auch hier Mitgefühl Kulanz und vieles mehr.
Ich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein schöne Woche verbracht :-)
Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Vor Ort befinden sich genügend Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestellen für Ausflüge gibt es nahe dem Hotel.
tolles Familienunternehmen - Hotelchef Roland ist seit 45 Jahren eine Legende auf der Insel und hilft jeden bei allen Belangen - hat sein eigenes Buch herausgegeben #Echt stark dieser Bub#
Hotel unter deutscher Leitung mit vielen Stammgästen. Zentral gelegen und mit sehr gutem Service, Geräumige und gut ausgestattete Appartements 2. Fernseher im Schlafzimmer, großer Balkon, Klimaanlage. Verpflegung mit Frühstücksbuffet oder HP. Gäste von 18 - 88. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.