Sabine(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, Pool, Strand und Verpflegung
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet: das Bett groß und gemütlich von wo man das Meer sehen kann. Der Fernseher war schön groß mit ausreichenden deutschen Sendern. Das Bad mit Regendusche, Doppelwaschbecken und Badewanne (mit Fernseher) war sehr komfortabel. Der Balkon mit zwei Stühlen, Tisch und Wäschetrockner war groß und der Blick auf die Poollandschaft und Meer ein Traum. Wir hatten HP, die Auswahl war sehr üppig und gut. Der Pool war sauber und schön angelegt. Das Meer und der Strand 🏖️ herrlich. Uns hat…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Urlaub im Paradise Blue
Wer Wert auf eine schöne Hotelanlage mit moderner Architektur legt, auf ein Ambiente zum Wohlfühlen, auf eine ausgezeichnete Gastronomie und auf eine direkte Strandlage, ist hier bestens aufgehoben.
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaftes Hotel
Ein super Hotel mit einer traumhaften Lage direkt am Strand von Albena. Eine sehr schöne Pool-Landschaft und super Zugang zum Strand.
Marianne Gisela(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hotel in sehr guter Lage lässt keine Wünsche offen
das Hotel ist grosszügig erbaut ,hell sauber und sehr schöne Zimmer war 2022 zum 2. mal Gast und wieder sehr zufrieden in meinem Alter sucht man die Gemütlichkeit und den guten Service auch die individuelle Beratung oder hilfreiche Hinweise
Max(56-60)Deutschland
Wir werden sicher wiederkommen
Sehr schickes, großzügiges Hotel. Ruhig. Tolles Frühstück. Gute Bar. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr erholsam. Wir waren zum Baden da. Das Meer ist hier sehr sauber. Der Strand fällt flach ab. Gut geeignet für Kinder.
Ivo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Maritim Albena, eine gute Wahl
Das Hotel ist definitiv das Beste in der Region. Großzügige Zimmer, hell und modern eingerichtet, und sehr gepflegt. Küche, Bar, Frühstück und Abendessen ( Buffet) sind außergewöhnlich gut sortiert. Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Hotel ausgesprochen günstig Am meisten jedoch hat mich das Personal begeistert. Immer freundlich, immer hilfsbereit, sehr nett. Dieses Hotel ist wirklich jedes seiner Sterne wert.
Vincent (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das perfekte Hotel für Ihren Urlaub
Wunderschönes Hotel, der Service war fantastisch und die Zimmer perfekt. Es liegt direkt am Meer und man kann aus dem Zimmer darauf schauen. Außerdem gibt es super Freizeitangebote und die Spa- und Sportangebote sind hervorragend. Man kann es nur weiterempfehlen, Maritim Paradise Blue ist auf jeden Fall die richtige Wahl für den besten Urlaub!
Metin Salimov(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Enspanung pur von ferspanung keine Spur
Sehr Geschmacks Vol eingerichtet, sauber Zimmer super Kuchen,direkt am Meer .Sher nette Leute. Danke Elena in Reception. Danke Elena in Bar. Wir kommen bestimmt wieder.
Anita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller, erholsamer Familienurlaub!
Wir waren 2019 bereits in einem Nachbarhotel und als wir damals beim Maritim vorbei spazierten, wussten wir, dass wir das nächste Mal auf jeden Fall hier wohnen möchten - genau unser Stil, modern, stylish, hoher Standard, direkt am Strand, schöne Poollandschaft, super Lage.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zimmer, Sauberkeit, Essen, Service alles exzellent! Der nächste Urlaub wird wieder im Paradise Blue gebucht!