Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel!
Ein Hotel nach westlichem Standard mit toller Lage.
Maria(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet.
Ich arbeite als Reiseleiterin für Wörlitz Tourist und war mit 15 Gäste vom 24.5 bis 31.5. in Albena. Alle Gäste waren sehr, sehr zufrieden mit den Zimmern, Lage, Essen und Service des Hotels. Wir hatten leider nicht immer sonniges Wetter und da hat der Aufenthalt im Hotel für gute Laune gesorgt. Spa ist super mit kleinen Schwimmingpool. Ich und die 15 Gäste aus Berlin können das Hotel unbedingt weiterempfehlen Marija Momceva
Heidemarie (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es passt alles in diesem Hotel
Es hat alles gepasst .Hotel ,Essen super , Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam.
Urlauberin(36-40)Deutschland
Erstklassiger Aufenthalt
Erstklassiges Hotel. Schöne ruhige Lage, netter Service, ich habe mich rundum sehr wohl gefühlt. Der Strand ist riesig und sehr sauber. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Olga (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, sauber und eine schöne Aussicht. Sehr guter Service und Personal. Das Essen war lecker und der Strand war nah und sauber. Auch der Reiseleiter war sehr nett und hilfsbereit. Es war ein sehr erholsamer Urlaub
Andrea (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Perfekte Strandlage, Poolzimmer empfehlenswert da direkter Zugang über Terrasse zum Strand möglich. Wer gerne etwas mehr Platz hat, dem sei unbedingt das Studio zu empfehlen. Die Hotellobby ist viel zu stark klimatisiert, da erkältet man sich regelrecht, aber alles sehr schön und offen gestaltet.
Leopoldine(71+)Österreich
Top-Hotel in Bulgarien am Schwarzen Meer
Ich war von dem Hotel rundum begeistert. Das Hotel ist wunderschön, die gebotenen Serviceleistungen sind tadellos, und das Personal - insbesondere der Gädtebetreuer - ist professionell und sehr freundlich.
Luzie(71+)Österreich
Für jeden etwas dabei
In diesem Hotel werden dem Gast einfach alle Wünsche erfüllt. Die Lage und das Ambiente, sowie der Ausblick vom Balkon sind herrlich. Und die Gästebetreuung vom Hotel ist tadellos.
Feli(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Lieblingshotel an der bulgarischen Meerküste
Wir kommen seit 2020 jedes Jahr mindestens zweimal hierher, wir fühlen uns bereits wie zuhause. Das Hotel ist hervorragend, der Ausblick einmalig, die Angestellten immer freundlich, die Zimmer super sauber und schön, das Essen wunderbar, die Umgebung sehr angenehm. Für uns ist das der perfekte Ort zum Entspannen, Stress abzubauen und die Seele baumeln lassen. Die Managerin spricht ausgezeichnet Deutsch und ist immer sehr hilfsbereit, was wir sehr zu schätzen wissen. Letztes Mal haben wir Vesselin im SPA vermisst,…
Anneliese(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wer es noch nicht erlebt hat, hat was versäumt
Dieser Aufenthalt wird mir noch lange in wunderschöner Erinneeung bleiben. Das Hotel ist top, und das Personal ein Traum.