Helmut-Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel ist absolut weiter zuempfehlen
Waren zum ersten Mal in Bulgarien und in diesem Hotel. Das Hotel, ist einfach super. Tolle Lage, freundliches Personal und das Essen war einfach Klasse. Pools ebenfalls super.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der beste Ort für den Sommerurlaub,Maritim Paradise Blue,Albena,Bulgarien
Supper Ambiente,toll zum Sommerurlaub,Kinderfreundlich
Claudia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel in Albena
Das Hotel ist bestimmt eines der schönsten Hotels ist Albena. Es liegt direkt am traumhaft flachabfallenden Sandstrand.
Oskar(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für Familie oder Pärchen
Super Hotel, welches direkt am Strand liegt. Rezeption beschreibt das Hotel. Modern, luxuriös und sehr schön eingerichtet. Pool direkt vor der Tür und zum Meer sind es 50 Meter. Alles im allen sehr schön und nur weiter zu empfehlen.
Dori(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel am Strand
Tolles Location am Strand! Der Strand ist breit und weit! Das meereswasser ist sauber !Tolles Essen ! Sauber ! Aussen und Innen Pool!
Gregor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erwartungen deutlich übertroffen
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Bis Juni sehr ruhig und entspannt. Ab Juni beginnt dann die Saison. Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein ruhiger Ort zum entspannen 🙂
Ein ruhiger Ort zum entspannen, außerhalb der Hauptsaison. Das Essen war super und die Bedienungen immer nett. Immer wieder 👍 Schaut euch meinen Hotel-Rundgang auf YouTube an. Und hinterlasst mir gerne Feedback in Form von Kommentar oder Daumen hoch 🙂 https://youtu.be/GbJQxZKiUlw
Veneta(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das schönste Hotel an der Schwsrzmeerküsze
Einfach perfekt, es passt alles! Schönes Design, das Personal ist auch sehr, sehr hilfsreich. Das Menagment und Guestrelation sind immer vor Ort…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gelungener Hotel Auftritt wie er im Buche steht!
Ich habe einen super Aufenthalt im Maritim Paradise Blue Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Ich hatte einen Blick auf den Park, was mir sehr gut gefallen hat. Der Balkon war nach Süden ausgerichtet und ich konnte die Sonne und den Sonnenuntergang genießen. Der Fitnessraum war gut ausgestattet mit sehr guten Geräten. Die Sauna war auch sehr schön, obwohl der Aufguss-Eimer undicht war. Ich war einer der ersten Gäste, die die Sauna nach der Saisoneröffnung genutzt haben. Ich bin für zwei Wochen in…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unser erster Aufenthalt im Maritim Hotel Paradise Blue Albena 2023
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr zufrieden. Alles entsprach unseren Erwartungen. Schönes Hotel, große Zimmer mit bequemen Betten und Balkon mit Meerblick, tolles Restaurant mit abwechslungsreichen Essen und sehr guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits das Hotel für 2024 wieder gebucht.