Urlauber
Erholsamer Urlaub mit guten Ambiente
Jonathan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung top
Preis-Leistung top. Bulgarischer 5-Sterne Standard bei uns gegebenenfalls vier Sterne Superior. Service okay für mit Kindern sehr gut aufgrund der poolandschaft und den liegen und dem Schirm am Strand. Animation und kinderbetreuung gut
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
das schönste Hotel an der Schwarzmeerküste !!!
Tolle VIP Restaurant am letzten Stock mit super schönen Ausblick - kostet etwas , aber es lohnt sich . Das SPA und die Massagen sind erste Klasse !!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel kann man nur empfehlen.
Sehr freundlicher Empfang durch die Hotelmanegerin Elena und den Reiseleiter Alexander von Flamingo-Tours
Christiane (66-70)Deutschland
Sehr GERNE WIEDER!!
Wir haben uns vom 1. Tag an sehr wohl gefühlt und die angenehme ruhige Atmosphäre genossen. Frau Elena war überall zur Stelle und immer ansprechbar für die Gäste. Hier kommt man gern wieder zurück.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Meine Erwartung mehr als erfüllt und übertroffen
Das Hotel ist super, die Zimmer sind sehr sauber und alles da was man braucht. Das Hotel ist modern und der Blick aufs Meer traumhaft. Das Personal ist sehr freundlich und mit deutsch und englisch kommt man prima weiter. Checkin und Checkout mit Shuttelservice zum Flughafen hat prima geklappt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswertt
Schönes Strandhotel mit breitem Sandstrad in dem kleinen Feriendorf Albena, wunderbar zum Erholen, alterstaugliches Hotel
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wenn Albena dann Maritim Blue
Wir waren begeistert vom Hotel, den Zimmern, größtenteils auch dem Personal, der Poollandschaft und dem Speisenangebot.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel
Wir sind als Familie verreist, dass Hotel ist super! Große saubere Zimmer, das Essen war toll und die Kindern waren super beschäftigt