Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Ein großes Familienhotel. Das Personal ist ständig um die Pflege und Instandhaltung der Anlage bemüht. Es waren immer genügend Liegen, ob am Pool oder am Strand, vorhanden. Vor allem die Gastronomie ließ keine Wünsche offen.
M.M.(26-30)Deutschland
Hotel mit Potential
optisch sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und gute Lage. Man sollte sich jedoch überlegen, ob man mit Halbpension auskommt oder ins dazugehörige Nachbarhotel Amelia mit All Inklusive geht. Die gesamte Anlage wird von beiden Hotels gleichermaßen genutzt. Die Essenmöglichkeiten vor Ort sind leider sehr schwierig. Egal ob man im Hotel oder außerhalb speist, man sollte besonders vorsichtig mit dem Fleisch, Eiern, Salaten etc. sein. Jeder Gast, den wir hier kennengelernt haben, hatte während des Aufenthalts Magen…
Erik(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel - wenn man das richtige Zimmer hat
Ruhig und direkt am Meer gelegenes, neues Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Bei der Zimmerwahl sollte man allerdings vorsichtig sein.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Viel erhofft, doch leider wurden wir enttäuscht
Anlage in sehr guter Strandlage und viel Potential, allerdings vor allem in den Bereichen Service, Freundlichkeit und Kinderfreundlichkeit stark ausbaufähig. Die Einrichtung ist sehr geräumig und stilvoll gestaltet, auch die Gartenanlage wirkt sehr gepflegt. Allerdings ist es ein absolutes no go, dass bei Gartenarbeiten die elektrische Heckenschere mit laufendem Motor menschenverlassen in Poolnähe und für jeden zugänglich liegt. Eine absolute Unfallquelle!
Margret (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden wieder kommen.
Top Lage. War bereits 2019 in diesem Hotel, allerdings Ende August bis Mitte September. Ist für ältere Gäste empfehlenswert.Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, weshalb wir dieses Hotel wieder buchten. Mussten in diesem Jahr Schulferienzeit nutzen. Obwohl großzügiger Poolbereich, war Aufenthalt dort unangenehm, zu turbulent und eng.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhafter Urlaub in Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel Paradise Blue befindet sich in direkter Strandlage in der Mitte des Strandabschnittes von Albena. Am Ziel angekommen sieht man den architektonisch schönsten Hotelkomplex der Region Albena ,mit einer großzügigen, sehr gepflegten Außenanlage.. Für uns ist das Hotel, das wir schön öfter besucht haben, immer wieder Erholung pur !
Dominik(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Sehr erholsam
Zimmer toll geschnitten und gut ausgestattet. Sehr sauber. Frühstücksmöglichkeit in der 6. Etage toll und erholsam, jedoch nur auf Nachfrage möglich. Speisen am Buffet grundsätzlich gut, jedoch zeitweise nur lauwarm. Rutschen, Pool und Strand sauber und für die Kinder toll. Schade, dass in der Umgebung von Albena nicht wirklich etwas geboren wird. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden unser Urlaub war erholsam und die Kinder hatten Spaß.
Dimitar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
einmal Paradise Blue - wieder Paradise Blue
Das Hotel wurde im Jahr 2017 in Albena eröffnet. Es ist modern, geräumig und zum Wohlfühlen. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön.
Martina Anna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert, aber......
Ausstattung und Lage sind top. Freundliches Personal, bei Fragen findet man immer jemanden der deutschsprachig ist. Direkt nebenan liegt das Maritim Amelia, ein AllIn Hotel ohne ebenerdigen Poolbereich (Dachpool). Die Gäste dieses Hotels nutzten also die Poolanlage mit und zu Beginn der Saison öffnete noch eine Amelia Poolbar. Wir hatten uns speziell dieses Hotel ausgesucht weil es nur HP angeboten hat.
Wolfgang und Heike (71+)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Mit längerer Unterbrechung sind wir wieder hierher zurückgekehrt und waren von der Entwicklung des Hotels angenehm überrascht. Alle Mitarbeiter haben mit dazu beigetragen, dass wir einen schönen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Dafür gilt allen ein besonderes Dankeschön. Wir kommen im nächsten Jahr ganz bestimmt wieder.