Gabi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit jüngeren Kindern 0-8
Tolles HOTEL, nicht zu überlaufen, bestes Hotel in Albena, modern u stilvoll. Super kinderpool mit vielen rutschen für Kleinkinder u separater Babypool für die 1-2 jährigen. Liegen u Schirme waren immer verfügbar. Sehr sauberer Strand mit weichen Sand.
Martin(41-45)Österreich
Insgesamt sehr schöner Urlaub - tolles Hotel
Tolles Hotel in guter Lage direkt am Strand. Alles ist sauber und ordentlich. Die Poollandschaft mit den verschiedenen Rutschen ist für Kinder ideal. Es sind immer genügend Liegen vorhanden. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Animation so unaufdringlich war. Die Poolbar bietet gute Burger und Pizzen.
Bernhard Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Maritim Paradise Blue Hotel Albena
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage. Nur das Personal sehr unaufmerksam. Beispiele: Am Früstücksstisch waren Kaffetassen aufgestellt, aber ohne Kaffelöffel. Hilsweise war der Suppenlöffel zur Hand :-). Abends wurde nicht gefragt, ob Getränke (kostenpflichtig) serviert werden sollen.
Tony(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste Adresse in Albena
Sehr schönes Hotel. Super Pools und eine schöne Außenanlage. Sehr nettes Personal und hübsche Zimmer. Leider ging zu unserer Zeit eine Art Magen-Darm-Virus oder ähnliches um. Alle unsere Begleiter hatten Erbrechen und Durchfall. Hörte man sich im Hotel um erging es vielen so.
Urlauber
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage
Wir sind zum driiten Mal in diesem Hotel und kommen bestimmt wieder. Sehr nettes Personal, alles sauber und gepflegt, tolles Ambiente, super Strand und leckeres Essen. Mit anderen Worten, ein rundum gelungener Urlaub. Ein besonderer Dank geht an dieser Stelle an Elena und Alex, die sich sehr freundlich und zuvorkommend um ihre Gäste kümmern und immer ein offenes Ohr für alle Anliegen haben.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschönes Hotel direkt am Strand
Wunderschön gestaltet v.a. die Lobby und der Speisesaal; sehr nette General Managerin; Das Hotel wäre aber nichts ohne sein Herz und guten Geist Alex Marinov - the best guest relation manager ever!!! Er spricht perfekt deutsch und steht jeden Tag fast rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite! Blagodarya vi mnogo za vsichko - shte se radvam da se vŭrna!!!
Dessi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschönes Hotel für einen erholsamen Urlaub!
Traumhafter Urlaub in einer schönen Badeparadiese. Wunderschönes Luxushotel direkt am flachen Sandstrand. Ein außergewöhnliches Lob gebe ich dem Personal. Alle waren extrem freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein sehr guter entspannter Urlaub, haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder! Mit gutem Gewissen können wir weiterempfehlen.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel in toller Lage!
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand, schönes, geräumiges Zimmer, superleckeres Essen und sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Badeurlaub!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich komme wieder
Sehr gepflegtes Hotel direkt am Strand. Die Führung des Hauses entspricht einem gehobenen Anspruch und die Betreuung durch die Reiseleitung vor Ort von Flamingo Tours (Alexander), war ebenfalls erstklassig. Wir waren im September dort und dadurch, dass es die meisten Urlauber mit Kindern schon wieder in der Heimat waren, hatten wir eine angenheme Ruhe.
Margit(41-45)Österreich
Schönstes Hotel in Albena
Sehr schön renoviertes Hotel, besonders für Familien bietet es viel, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr ansprechendes Design in Lobby, Zimmer, Restaurant - wirklich zum Wohlfühlen. Poolanlage und Strand ebenfalls fein. Fitnessbereich und Yoga Raum spitze. Einzig die WCs im Poolbereich könnten schöner sein/ öfter sauber gemacht werden und ein Loch zum Gulli war die ganze Woche offen (keine Sicherung). Entgegen anderer Bewertungen war diesmal das Wasser auch bei den Rutschen warm, einzig unseren Kindern…