Moritz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Maritim München - von hier aus die Stadt erkunden
Das Maritim München ist etwas zurückversetzt in unmittelbarer Nähe des Münchener Hauptbahnhofs gelegen. Es bietet einen Pool, der sich in der obersten Etage des Hotels befindet. Die Zimmer sind Maritim üblich, der Service ebenso. Im Übrigen befinden sich im Hotel Tagungsräume.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
1 bis 2 Nächte ok, kein WOW-Effekt für 4 Sternen
Die Lage des Hotels gleich am Hauptbahnhof ist gut, das Bad war klein und fein. Mein Einzelzimmer eher ein Schuhkarton, der Frühstücksraum ist eine Bahnhofshalle, das Frühstück selbst ist von der Stange ohne Highlights, der Fitnessraum nun ja: Mann oder Frau kann sich bewegen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentrumnahes Hotel
Da ich schon dreimal in diesem Hotel war, kann ich es für einen Städtetrip unbedingt empfehlen, da es ausgezeichnet liegt. Fußläufig U-Bahn und Zentrum erreichbar. Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt und beim Check-in wurde mir das Zimmer bereits um 11h bereitgestellt.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel, nur zu empfehlen!
Gutes Hotel für einen Städtetrip für ein paar Tage. Die Lage ist sehr zentral, direkt am Banhof, zwar nicht die beste Lage im besten Viertel aber ok. Die Zimmer sind renoviert und die Bäder sehr modern, die Sauberkeit ist gut. Das Personal an der Rezeption und in der Bar sind sehr freundlich. Im guten und ganzen ist das Hotel zu empfehlen perfekt für einen Städtetrip
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Das Hotel ist absoluter Wahnsinn
Es war alles Spitze, Bar , Zimmer , Pool , Lage .....einfach Klasse Enttäuschend war überhaupt gar nichts
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Lage im Herzen Münchens!
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, direkt in der Nähe vom Bahnhof. Da das Hotel aber im Hinterhof liegt, kann man ruhig schlafen, ohne Lärmbelästigung. Das Hotel wurde in den letzten beiden Jahren renoviert (Bäder) und verfügt über einen Pool. Das Personal ist freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig. Sogar die Hotelbar ist gut ausgestattet, zumindest mit Whiskey.
Heinz-Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Die Bar ist Top ...der Rest...naja
Ich war bisher in 7 verschiedenen Maritims und das hier in München ist ohne jeden Zweifel fällig für eine Renovierung . Die Möbel alt und verwohnt , beim Pool im obersten Stock blättert der Putz von der Decke .. Der Fernseher ist ein asbach uralter Röhrenfernseher . Das Frühstück ist gut und der Service ist aufmerksam . Die Bar ist TOP .
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Außen ganz unscheibar, aber innen wunderbar
Das Hotel ist wirklich toll. Der Eingangsbereich wirkt pompös, die Rezeption ist sehr freundlich und die Zimmer sind modern. Dieses Maritim ist das, wofür man das Maritim hält. Man kann sich auf eine tolle Einrichtung und einen guten Service verlassen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gut geeignet für Privat- und Geschäftsreisen.
Etwas versteckt hinter einer Toreinfahrt. Gut geeignet für Privat- und Geschäftsreisen. Schöne, ruhig gelegene Zimmer. Zentrale Lage am Hauptbahnhof.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben im o.g. Hotel 2 Tage gebucht. Ich hatte mein Handy Kabel vergessen und fragte an, ob es gefunden wurde. 1. Anruf...kein Rückruf, obwohl versprochen. 2. Anruf..ja man hatte das Kabel gefunden. Für den Versand sollte ich fast 9 Euro bezahlen...Bei einem Preis für fast 650 Euro für 2 Nächte fragte ich an, ob das nicht vielleicht ein Service wäre....nein man hätte seine Vorschriften.....Ich verzichtete auf eine Rücksendung..Sauna ist natürlich bei den Übernachtungspreisen auch in inclusive...abgesehen…