Pioch(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erstbesuch Köln
Ich war zum ersten Mal hier ... aber Maritim kennt man ja schon. Alles wie erwartet ... sauber ... ordentlich ... Frühstück ok ... aber preislich naja ...
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ich empfehle es auf jedenfall weiter super Hotel.
Wir wurden freundlich empfangen. Man hat über alles Auskunft bekommen was man wissen wollte. Sehr zufrieden echt toll
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
nobles Hotel
Ein super Hotel, dass ich nur empfehlen kann. Die lage ist auch sehr gut, nahe Rhein, der Fussgängerzone und des Kölner Doms. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind Sehr schön und sehr sauber. Das Frühstück war fantastisch.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit wieder...
Großzügige Halle, eine Art Shoppingzentrum mit schönen Geschäften, gut sichtbare Rezeption, tolle Verbindung zwischen Altstadt und Rheinufer.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Zimmer ist eine Zumutung! Nie wieder
Wir haben zwei Tage in Köln gebucht. Das Zimmer war eine Zumutung! Das Inventar wie vom Sperrmüll. Der Teppich ist schmutzig und stinkt so stark dass man es kaum aushält. Tapete schmutzig und Staub seit langem nicht gewischt. Nie wieder werden wir dieses Hotel betreten.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zentrale Lage mit bemerkenswerter Innenarchitektur
Das Maritim Köln ist ein recht großes Hotel, in bester Lage von Köln. In unmittelbarer Nähe befinden sich diverse leckere Restaurants, Fußgängerzone, S-Bahn genau gegenüber, der Heumarkt, Gürzenich und auf der anderen Seite direkt der Rhein. Unser Zimmer war schon etwas älteres Semester und wirkte doch etwas dunkel zumal eine Lampe leider defekt war. So etwas sollte dem Service schon auffallen. Das Badezimmer, besonders die Dusche fällt positiv auf. Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick zur beeindruckend großen…
Hans-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War ok
Zimmerservice kam immer in den Nachmittagsstunden, genau in der Zeit wo man Mittagsruhe haben wollte. das war auch bei unserem letzten Besuch so. Die Betten etc. wurden dann zwischen 18 und 20 Uhr gemacht. Eigentlich kein Zustand.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für einen Städtetrip nach Köln sehr zu empfehlen
Sehr zentral in Köln gelegen. Bei der Anfahrt muss man schon sehr aufpassen, einmal kurz nicht konzentriert, schwupps an der Einfahrt zur Tiefgarage vorbei und noch einmal eine Runde gedreht. Sehr freundlicher Empfang und auch bei zeitigen Eintreffen war das Zimmer bezugsbereit.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
können wir gerne weiterempfehlen
Zentrale Lage, ideal für den Weg in die Innenstadt oder einen Spaziergang am Rhein leicht zu finden Tiefgarage haben wir gern in Anspruch genommen
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Netter aufenthalt. Gerne wieder . Tolle lage
Ein sehr schönes Hotel in der Kölner Innenstadt! Service sehr gut. Gerne wieder! Frühstück und Lage dieses Hotels sind sehr zu empfehlen.