Sehr zentral in Köln gelegen. Bei der Anfahrt muss man schon sehr aufpassen, einmal kurz nicht konzentriert, schwupps an der Einfahrt zur Tiefgarage vorbei und noch einmal eine Runde gedreht. Sehr freundlicher Empfang und auch bei zeitigen Eintreffen war das Zimmer bezugsbereit.
Alles im Zimmer was man braucht. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, der Safe war da genau wie das überall gut funktionierende WLAN. Das Badezimmer war der Hammer, eine große nagelneue Dusche, ebenerdig mit sehr gut einstellbaren Temperaturen und Beleuchtung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen. Besser geht es nicht!
Freundlich, zuvorkommend und Schnell. mehr fällt mir dazu nicht ein. Das einzige Negative ist die öffentliche Tiefgarage, mit 21 Euro pro Tag schon heftig, schade das es da keinen Bonus für Hotelgäste gibt. Leider etwas eng in der Tiefgarage und speziell in den Fahrstuhl aus der Garage schlechte Luft.
Genau die richtige Wahl für einen Köln Kurztrip. Sicherlich hat das Hotel schon ein paar Jahre auf sich, aber überall noch gut in Schuss. Die Möbel im Zimmer auf den ersten Blick sehr dunkel und alt, aber nicht abgewohnt oder abgenutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gebucht als Städtetrip, direkt aus dem Hotel und man ist am Ort des Geschehen. Der Dom in unmittelbaren Nähe, genau wie das Schokoladenmuseum oder die Rhein Schifffahrt. Der Indoor Pool lädt zu einer Erfrischung ein, auf Wunsch bekommt man auch Bademäntel aufs Zimmer. Für unseren Geschmack könnte es dort aber etwas heller sein und gegenüber der Leiter war eine Lampe defekt und schwamm so im Pool herum....
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Lieber Gast, wir freuen uns darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken Ihnen sehr für Ihren Besuch, Ihre sehr gute Bewertung und Ihre freundlichen Komplimente. Bis bald einmal wieder - und bis dahin - viele Grüße, Ihr Maritim Hotel Köln