Robby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok
Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel, wenn auch mit Abstrichen empfehlen. Die Zimmer sind entgegen einiger hier veröffentlichten Bewertungen ganz gut und der Röhrenfernseher hat uns nicht gestört. Abstriche gibt es beim Abendessen, wenn man Halbpension gewählt hat, beim Service und beim Saunabereich.
Kati(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Empfehlenswertes Hotel mit top Service
Ich war total im Positiven überrascht. Die Mitarbeiter sind alle durchweg sehr freundlich. Die Lage des Hotels am Kurpark ist perfekt! Sehr zentral und dennoch idyllisch ruhig. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einige Anmerkungen zum Zimmer.
Lage und Ausstattung des Hotels waren in Ordnung. Hinweise zum Zimmer und zur Gastronomie habe ich weiter unten beschrieben. Weiterempfehlung nur unter Vorbehalt.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Imposanter HotelKomplex mit ruhiger Lage
Das Hotel liegt ruhig am Rande des Kurparkes. 270 Zimmer gibt es in einem langgezogenen imposanten Gebäude. Das Hotel hat einen schönen Pool und das Frühstück ist echt gut.
Zouhaier(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Maritim Hotel Bad Wildungen
Sehr gut Hotel maritim ist bekannt für gut Qualität , gutes essen Personal Zimmer preis alles top kann nicht andres sagen mir hat gut gefahren ,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit dem Flair der 90ziger
Das Personal war überaus freundlich, charmant, hilfsbereit und kompetent. Eigentlich ein tolles Hotel aber bei meinen beiden Aufenthalten hatte ich immer das Gefühl eine Zeitkapsel zu betreten die mich in die frühen 90zige zurück beamt. Wer Mahagonimöbel mit Messingbeschlägen, rosa Tapete und Röhrenfernseher mag der ist hier gut aufgehoben. W-LAN gibt's auch aber kostenfrei ist nur die langsame Variante. Schneller geht's nur gegen Aufpreis (Industrie 4.0;-)). Das Frühstück war umfangreich und auch geschmacklich…
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurhotel in Bad Wildungen
Wir waren für eine Hochzeit in Bad Wildungen und haben das Hotel lediglich zum Schlafen genutzt, können daher zum Restaurant, Frühstück und Spa nichts sagen. Die Zimmer sind schon sehr alt, eine so veraltete Ausstattung findet man wohl nur noch selten in Hotels in der Preisklasse. Bei dem üblichen Publikum des Hotels wohl aber kein Problem. Wir würden beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kann ich nur weiterempfehlen.
Es war sehr angenehm hier . Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit . Wir fahren auf jeden Fall noch mal dort hin .
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Netter Service - Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Wochenende in dem Hotel hatte Höhen und Tiefen. Teilweise unglaublich liebes und freundliches Personal, teilweise aber auch genau das Gegenteil. Das Hotel selbst ist vom Zustand her ebenfalls unterschiedlich. Einige Bereiche sind wirklich wunderbar eingerichtet und einige Bereiche passen absolut nicht mehr in die heutige Zeit. Wir würden erst einmal keinen Urlaub mehr dort machen. Eventuell wieder in ein paar Jahren, SOLLTE SICH IM HOTEL EINIGES ÄNDERN. Preis / Leistung... Der Normalpreis steht zur Leistung in…
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu Gast im Maritim Hotel Bad Wildungen
Im Rahmen einer Tagung haben meine Kollegen und ich das Maritim Hotel Bad Wildungen besucht und hatten ein rundum sehr angenehmen Aufenthalt! Auch mein Hund war herzlich Willkommen und hat sich pudelwohl gefühlt. Mit Sicherheit werden wir auch privat wieder in das Hotel kommen