Für einen Kurzurlaub können wir das Hotel, wenn auch mit Abstrichen empfehlen. Die Zimmer sind entgegen einiger hier veröffentlichten Bewertungen ganz gut und der Röhrenfernseher hat uns nicht gestört. Abstriche gibt es beim Abendessen, wenn man Halbpension gewählt hat, beim Service und beim Saunabereich.
Wir fanden die Zimmer ganz gut, klar müsste mal wieder ein neuer Anstrich her, aber man hat alles was man braucht und normalerweise hält man sich ja im Zimmer nicht den ganzen Tag auf.
Frühstück 1A, das Abendessen eher nicht, es war nicht alles da, was auf der Menükarte stand und dauerte teilweise sehr lang bis wieder aufgefüllt wurde. In der Bar ist leider Rauchen erlaubt.
Leider gab es hier einiges zu bemängeln, denn nach dem Putzen waren keine Handtücher mehr auf dem Zimmer, auch die benutzten Gläser wurden nur mitgenommen, aber nicht wieder ins Zimmer zurück gebracht. Am ersten Abend im Restaurant musste man sich voranmelden, was uns allerdings keiner gesagt hat und so mussten wir über eine Stunde warten bis wieder Platz war.
Wunderschön gelegen am Kurpark, unweit vom Zentrum und andere Sehenswürdigkeiten sind auch nicht weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Es wird vieles angeboten, das Schwimmbad ist ok, allerdings fehlen hier, für die Größe des Hotels definitiv Liegen. Die Sauna ist relativ klein, die Finnische Sauna hatte nur 75-77 Grad und im Anschluss war man beschäftigt eine Liege zu finden, oder musste ins Zimmer gehen, um sich auszuruhen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robby |
Sehr geehrter Robby, herzlichen Dank für die konstruktive Bewertung, die uns aufzeigt, dass wir unsere Leistungen beim Abendessen und im Zimmerservice nicht in vollem Umfang unter Beweis gestellt haben und Sie daher Ihren Kurzurlaub mit „ganz Ok“ bewerten. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, denn das können wir definitiv besser. Allerdings können wir uns jedoch gar nicht erklären warum die Temperatur in der Sauna lediglich 75 - 77 Grad aufwies. Hier werden wir schnellstmöglich unsere Saunatechnik checken, um regelmäßig eine höhere Temperatur zu gewährleisten. Für den freundlichen Hinweis danken wir Ihnen sehr. Sehr geehrter Robby, wir hoffen, dass Sie uns wieder einmal besuchen und wir Ihnen unsere gewohnte Maritim-Serviceleistung unter Bewies stellen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Bad Wildungen Uwe Hanusch Direktor