Ein super Hotel,angefangen vom Personal über das Essen,Sauberkeit in allen Bereichen,Zimmer wurden jeden Tag gereinigt,Strand sehr sauber,genug Liegen und Schirme vorhanden.Egal wo man den Service in Anspruch nahm,er war immer Spitzenmässig.An der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen.Ein Dankeschön auch an die Direktorin der Maritim Hotels Elena Dorovskaya ,sieh hatte immer ein offenes Ohr für alle Urlaubsgäste.Sie spricht auch Deutsch
Hotel ist neu und Modern mit Pool für jung und alt und allem was man sich wünscht. Für Familien mit Kinder sehr gut. Animationsangebote sehr gut und abwechslungsreich. Außen-Pool-Anlage für groß und klein mit Imbiss-Restaurant-Kaffee und Eisdiele (sehr gut)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Geräumige Zimmer, leckeres Essen und freundliches Personal
Ich kann das Hotel klar weiterempfehlen. Der Urlaub entsprach ganz unseren Vorstellungen, und vom Hotelpool auf dem Dach bis hin zum guten Essen und schönen Strand hat alles gepasst. Ich möchte mich hiermit auch noch mal bei dem netten Hotelpersonal bedanken!
Ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und einem tollen Strand. Alles sehr sauber und gepflegt 👍.
Wir wurden ganz freundlich vom Gäste-Manager Miroslav in Empfang genommen, vielen Dank hierfür. Er hat uns gleich alles erklärt, so dass wir uns schnell gut zurecht gefunden haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein 5 Sterne Hotel das jeden Stern wert ist.
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit moderner Einrichtung. Von außen schick und edel der Innenbereich ist. Direkt an einer kleinen Einkaufs- und Spielemeile ohne Autoverkehr.