Das Hotel war zwar teuer ,aber sehr schön groß und edel. Das Zimmer war auch groß und schön. Nur im Empfang waren wir nicht empfangen. Sonst alles alles im Ganzen gut.
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Airport von Hannover und ist fußläufig in 2 Minuten und, dank einer Überdachung, auch bei Regen trocken erreichbar. Von Hauptbahnhof Hannover fährt die S5, die auch eine Haltestelle im Airport hat, also auch gut mit der Bahn erreichbar.
Die genutzen Seminarräume hatten alle zeitgemäße Beamer (16:9) in guter Qualität.
Das Zimmer war groß, ebenso der Kleiderschrank, leider ohne Zimmersafe. Das Fenster konnte nicht richtig geöffnet werden, da der Konstrukt aus 2 Fenstern…
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Airport von Hannover,also sehr praktisch bei einem Abflug am nächsten Tag bzw nach der Ankunft eines Fluges. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht ,da wir erst um Mitternacht gelandet sind ,und wir nicht mehr in unsere Heimat zurückgekommen wären. Das Ein/Ausschecken hat problemlos geklappt . Die Zimmer sind ziemlich groß und mit allen wichtigen Einrichtungen eingerichtet .
Das Hotel ist sehr groß, einige Zimmer liegen direkt zum offenen Atrium innerhalb des Hotels. Teilweise finden dort Events statt. Die Zimmer in den Seitenflügeln (See oder Flughafen) sind leiser und ruhiger. Vom Flughafen selber hört man nichts. Das Personal ist freundlich. Es besteht die Möglichkeit das Auto in der Tiefgarage zu parken und nach dem Urlaub wieder abzuholen. Zum Flughafen sind es nur wenige Meter, dieser Weg ist überdacht. Der Zimmerpreis ist für die Lage und Ausstattung des Hotels angemessen. Das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ideal für Kongress und Tagung
Tagungsgäste wurden sehr willkommen geheißen, großzügiger Empfang, Stau an den Fahrstühlen bei gleichzeitiger Beendigung der Tagungsteilnehmer, Treppe nicht gut ausgeschildert.
Bar nett eingerichtet, schmackhafte kleine Speisen, Restaurantpreise etwas überteuert
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Enttäuscht!
Von einem Maritim Hotel habe ich echt mehr erwartet! Erstmal fand ich das Personal ziemlich arrogant, aufgesetzt freundlich! Als normal Bürger gehört man dort wohl für die dort nicht hin! Wenn man nicht gerade im Businessdress oder im Pradakleid dort aufschlägt wird man eben auch nicht so behandelt. Man fühlt sich ehr belächelt. Wir waren nur eine Nacht dort, da wir am nächsten Morgen in den Urlaub geflogen sind. Eine Nacht 90€ und wir hatten wenigstens in einem Maritim Hotel mit ner Zahnbürste (was in wesentlich…
Dieses Hotel ist der Traum, vor allem die goldenen Aufzüge etc. - das sollte man einmal gesehen haben! Am Flughafen gelangt man durch den Terminal B direkt zum Eingang des Hotels. Trotz sehr später Ankunft, war das Restaurant noch geöffnet, und es gab einiges an Auswahl zu essen! Das Zimmer war gross und schön. Aber das Frühstück war super, es gab alles ein Koch, der Spiegelei oder Omlett zubereitete, wirklich alles was das Herz begehrte. super Frühstück!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider recht laut
Grundsätzlich architektonisch und von der Ausstattung her ein schönes Hotel. Leider fand aber in der Hotelhalle eine sehr lautstarke Feier statt, die selbst mit Ohropax das Schlafen sehr erschwerte.
Grundsätzlich bietet es sich bei frühem Abflug an hier zu übernachten.