- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Airport von Hannover,also sehr praktisch bei einem Abflug am nächsten Tag bzw nach der Ankunft eines Fluges. Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht ,da wir erst um Mitternacht gelandet sind ,und wir nicht mehr in unsere Heimat zurückgekommen wären. Das Ein/Ausschecken hat problemlos geklappt . Die Zimmer sind ziemlich groß und mit allen wichtigen Einrichtungen eingerichtet .
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Herr Tobias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke bei Holidaycheck zu posten. Wir freuen uns immer, wenn wir von unseren Gästen Feedback bekommen. Wir freuen uns umso mehr über die gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Sie haben allerdings angemerkt, dass wir nicht familienfreundlich sind. In Ihrer Bewertung konnten wir sehen, dass Sie ohne Kinder bei uns gewohnt haben. Insofern hat uns dies gewundert. Wir verfügen über Familienzimmer, die sich für den Aufenthalt mit Kindern bei uns eignen. Diese Zimmer verfügen über zwei große Betten und auf Wunsch steht ein Zustellbett für das dritte Kind zur Verfügung. Wir hoffen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit bekommen, Ihnen diese Zimmerkategorie zu zeigen. Bitte sprechen Sie mich oder meine Kolleginnen und Kollegen am Hotelempfang an. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor