- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Maritim Hannover liegt direkt am Hannover Flughafen. Das Hotel ist auch ideal für Geschäftsleute. Im Hause gibt es einige Seminarräume. Ansonsten der typische 70er/80er Maritim-Stil. Das Hotel hat eine riesige Lobby und verfügt über extrem viele Zimmer. Wir hatten ein Standardzimmer. Vom Fluglärm hörte man gar nichts. Das Zimmer war groß, sauber und geruchsneutral. Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist allerdings das Frühstück. Die Speisen verdienen das Prädikat besonders Empfehlenswert. Ich war in vielen 5 Sterne Häuser, selbst die besten Hotelketten können es nicht besser. Neben dem reichhaltigen Frühstück gab es sogar Süßes wie: Donuts und Erdbeerenkuchen. Ein Traum. Wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, herzlichen Dank, dass Sie die Eindrücke Ihres Aufenthaltes im Maritim Airport Hotel auf Holidaycheck.de gepostet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Die Mannschaft des Frühstücksteams hat sich ganz besonders über Ihr Lob gefreut. Herzliche Grüße Dirk Breuckmann Direktor